Что делать, если прислали вместо ягодницы (клубника на подоконнике) семена редиски?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Что делать, если прислали вместо ягодницы (клубника на подоконнике) семена редиски (или не известно что)?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, семена, , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 685 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Здравствуйте. Наверное нужно фотографировать и писать претензию поставщику. Удачи.
Если только этот поставщик не китайский магазин с площадки Алиэкспресс! Те умельцы любят фуфел рассылать под видом экзотики и нужности.
Побуду Капитаном Очевидность — купить где-нибудь еще семян клубники, ну и где-нить эту редиску потом тоже посеять… Ну а чего тут еще можно изобрести.
Ну а если жалоб на данного поставщика много, то тогда проще с ним больше не связываться никогда.
А так — бывает. Помню я в одном месте заказывал для инкубатора (утят выводить) коврики (такие мягкие, под яйца), и маленькую испаряющую пластину, так мне всё перепутали — коврик прислали только один, зато испаряющую пластину привезли целую простыню, хотя там кусочек нужен сантиметра четыре на десять. Но я уж не стал скандалить, отрезал от этой простыни сколько мне надо было, остальное убрал про запас, а коврики по ходу еще раз буду дозаказывать.

В торговле иногда какие-то непрофессиональные люди попадаются, помню еще (ох и ругался же я тогда) заказывал железную дверь на вход в бассейн. Правую. На правую сторону. Дада, тратата, всё записали-запомнили, все мозги им проел в магазине. Привозят. Открываю. Левая! На левую сторону, то есть аккурат на лестницу которая с левого боку, поперек дороги мне по морде будет открываться. Ну чего… Бы, мы, ы, ничего вразумительного. Плюнул и еще раз дверь заказал, ту же, еще раз 9 тысяч заплатил, привезли. Правая. Ну слава богу.
А левая теперь так и лежит, она хорошая поэтому я не так уж капитально расстроился, хоть и взбесился сначала, теперь при случае буду чего строить поставлю, фигли. Двери у меня часто расходятся, то в дом надо, то в гараж, то в сарай то еще куда-то.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: