Как я вырастила МНОГО укропа

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Укроп на моих грядках.

Вот такой укроп на моих грядках в мае месяце. 
Все грядки смешанные. Укроп должен был выполнять две функции — сидерата (рыхлить почву, «подтягивать» питательные вещества, затенять первые всходы и высаженную рассаду) и, собственно, быть приправой как таковой.

Грядка с укропом, огурцами и кукурузой.

Начала я его сеять (по лунному календарю) грядка за грядкой, начиная с 4 апреля. Как только всходил на одной грядке — сеяла на другой. Везде смешанные посадки.

Грядка с укропом, бураком, помидором, цветной капустой.

Семена бурака, огурцов, рассада томатов и капусты, цветов, высеивались или вместе с укропом (укроп высевался по всей грядке — щедро) или в удобные для каждого растения (рассады) сроки.

Я лично довольна результатом.

Запись размещена в разделах: , , выращивание
2 комментария 3 спасибо за запись 1 в избранном 6120 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OlgaVelen OlgaVelen




Комментарии (2)
Оксана, посмотрела на ваш укроп, и обзавидовалась ( белой завистью). У меня когда-то укроп рос по всему огороду, не знала, что с ним делать, а потом, после перекопок и рыхлений, постепенно, укроп исчез, и теперь, я пытаюсь его высадить на грядку, но пока не получается. То ли семена плохо всходят, то ли, аура у меня не подходит, но всходит пару растений и всё. Только, только на салат. А у вас вижу – и на салатики, и даже, закатать можно.
Укропа много не бывает! Его и заморозить на зиму можно, и посушить.
А если дадите ему зацвести, на следующий год получите самосевные заросли укропа по всем грядкам! И сеять самой не надо будет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: