Голосование

Уважаемые администраторы! Есть ли ограничения голосования в конкурсе дачных фотографий? Хочу проголосовать, а нет — отказ! Или я опять что-то не дочитала в Правилах?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Галина, доброе утро!
Нет, ограничений нет. Но есть ошибка в голосовалке. На данный момент почему-то доступен только 181 поединок. Ошибка будет исправлена ближайшее время.
Пожалуйста, не переживайте!
Прошу всех участников фотоконкурса не переживать и по тому поводу, что они не видят свои недавно загруженные фотографии!

Все фотографии промодерированы (за исключением 18 штук, это спорные фото, ожидающие решения) — и вы все видите, что «фото участвует в конкурсе»… но в голосовалке свои фото вы «поймать» не можете…
Да, из более чем тысячи фотографий сейчас доступны к голосованию всего около 380.

Утром ошибка будет найдена, и все войдет в обычный ритм.
Понимаете, изменения требуют тестирования и проверки, вот сейчас это и проводится.
У нас впереди целый месяц этапа))) Все «уфотографится и уголосуется»!
Галина, все починили, теперь на голосование попали все фотографии

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про конкурс фотографий
После окончания каждого этапа «Конкурса дачных фотографий» и перед началом нового возникает много вопросов, которые часто повторяются. Эта подборка — попытка помочь найти ответы на самые популярные вопросы.  1.       Кто может принимать...
Ну простите снова меня, бестолковую, но в «сейчас обсуждают» напоролась на обсуждение нового фотоконкурса, по нему нашла стартовый пост. Памятуя, что всё время путаюсь, как в него попадать, сохранила в избранное, чтобы читать условия. Потом...
Хочу задать вопрос по поводу фотоконкурса. Утром сегодня мои фото были на 12 месте, а вечером уже на 17. Хотя написано, что новый этап ещё не начался, и голосование 16 этапа закончилось. Можно ли загружать новые фото?
Вот и закончилось лето… а вместе с ним завершился и очередной этап конкурса дачных фотографий. Он был ярким и красивым, в августе наш сайт напоминал захватывающую выставку достижений дачного хозяйства. Мы имели прекрасную возможность заглянуть во...
Танюша, так конкурс начался или ещё нет? Пробовала голосовать — не получается.
Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, сколько фото можно максимально загрузить на конкурс? Вот не все свои загруженные фотографии я вижу в рейтинге участников. Фото из разных тем и номинаций. Почему же их нет?
Смотрите все материалы про конкурс фотографий: Смотреть все