Голосование

Уважаемые администраторы! Есть ли ограничения голосования в конкурсе дачных фотографий? Хочу проголосовать, а нет — отказ! Или я опять что-то не дочитала в Правилах?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Галина, доброе утро!
Нет, ограничений нет. Но есть ошибка в голосовалке. На данный момент почему-то доступен только 181 поединок. Ошибка будет исправлена ближайшее время.
Пожалуйста, не переживайте!
Прошу всех участников фотоконкурса не переживать и по тому поводу, что они не видят свои недавно загруженные фотографии!

Все фотографии промодерированы (за исключением 18 штук, это спорные фото, ожидающие решения) — и вы все видите, что «фото участвует в конкурсе»… но в голосовалке свои фото вы «поймать» не можете…
Да, из более чем тысячи фотографий сейчас доступны к голосованию всего около 380.

Утром ошибка будет найдена, и все войдет в обычный ритм.
Понимаете, изменения требуют тестирования и проверки, вот сейчас это и проводится.
У нас впереди целый месяц этапа))) Все «уфотографится и уголосуется»!
Галина, все починили, теперь на голосование попали все фотографии

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про конкурс фотографий
Уважаемые участники Конкурса дачных фотографий! Вот у нас за плечами уже 21 этап, это почти два года нескончаемой вереницы фотодуэлей, заметьте, проходящей с неослабевающим интересом и азартом! За это время многие досконально освоили правила,...
Скажите, пожалуйста, я участвую в конкурсе фотографий и нахожусь на сегодня на 55 месте. Есть ли смысл добавлять новые фотографии, ведь те, что есть уже, не поменяются, или как?
Вот и закончилось лето… а вместе с ним завершился и очередной этап конкурса дачных фотографий. Он был ярким и красивым, в августе наш сайт напоминал захватывающую выставку достижений дачного хозяйства. Мы имели прекрасную возможность заглянуть во...
Извините, я плохо разбираюсь в интернете.Ничего не получается с отправкой фото. Пишут, что вы отправили раньше. Помогите отправить 15 штук с 20 в 21 тур… Лучшие по моему рейтингу.  С уважением, Виктор.
Хочу задать вопрос по поводу фотоконкурса. Утром сегодня мои фото были на 12 месте, а вечером уже на 17. Хотя написано, что новый этап ещё не начался, и голосование 16 этапа закончилось. Можно ли загружать новые фото?
Весна понемногу снимает с земли холодное снежное покрывало. Пробуждается от зимнего сна природа, а вместе с ней оживают и дачные поселки. Тишина потихоньку сменяется пением птиц, голосами соседей и веселым хлопаньем дверей. Что у дачников в...
Смотрите все материалы про конкурс фотографий: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать