Как правильно применять бактериальные препараты АгроВитаСтимов?

Хотелось бы узнать подробнее о применении бактериальных препаратов АгроВитаСтимов (почва, семена, фито) на личных участках, в частности, кол-во препарата, способ внесения, сроки.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Судя по описанию в интернете это своего рода БАДы для огорода под видом инновационных технологий.
Наверное, на упаковке должна быть аннотация. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про препараты
Смена городской жизни на деревенскую приводит и к смене получаемых на день рождения подарков. Теперь они выглядят примерно так, как на фото. Являюсь ярым противником всяких химических удобрений, использую только перегной, навоз, перепревший...
Невероятно, но — факт: препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям!  Препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям! А значит — самое время провести ревизию в домашней аптечке и разобраться, что брать с...
Добрый день. Меня зовут Олег. Сад находиться в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, состав таковой смеси с фунгицидом и инсектицидом для осенней обработки сада.
Уважаемые коллеги, «семидачники»! Может кто использовал в практике препараты «Экоберин» и «Здоровый сад», что скажете? Я попробовала, но только еще один раз.
Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»? Если это можно, то какая концентрация должна быть?
dachatv в личный журнал
Тля — распространенная проблема многих садоводов. Как защитить от нее ваши деревья?
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все