Новогоднее настроение своими руками, или Дом превращается в сказку

Доброго дня всем семидачникам и просто заглянувшим на этот сайт гостям!
Новый год для меня с детства, конечно, волшебство, наверное, как и у многих. И когда я уже повзрослела и сама стала мамой, никогда у меня не пропадало желание украшать свое жилище. Живя в деревне это так же выходило и за пределы интерьера. На улице сооружала горки для еще тогда маленьких детишек, лепили Деда Мороза с мешком и Снегурочку, да и вообще все, на что фантазия разгуляется.

декор

Вспомнила даже, что 12 лет назад шила костюм Петуха своему сыну в садик на новогодний утренник. Фото приложу позже в комментариях, если это будет возможно.
А сейчас я пишу об убранстве в нашей квартире, т.к. мы совсем недавно купили дом (зимний вариант), но без внутренней отделки. И дачу недавно продали. Теперь все силы будем прилагать, чтобы в ближайшем будущем совсем переехать из шумного города в спокойный пригород. Просто это моя МЕЧТА — жить в своем доме! Да простят меня читатели за отступление от главной темы.
В прошлом году мы с детьми, вырезали много шаблонов из бумаги. Делали из ватмана портал для электрокамина и занимались упаковкой подарков для родных и близких. Так что прошу пройти в мою фотогалерею.

Мы с дочей около камина
Мы с дочей около камина

Вот наш художник, который расписывал ватман под кирпич. Сын не очень любит фотографироваться)
Вот наш художник, который расписывал ватман под кирпич. Сын не очень любит фотографироваться)

Балеринки на нашей люстре застыли в красивых Па. Хотя когда воздух в комнате начинает движение, кажется что они танцуют.
Балеринки на нашей люстре застыли в красивых Па. Хотя, когда воздух в комнате начинает движение, кажется, что они танцуют.

Наши окошки
Наши окошки

Сказка на окнах
Сказка на окнах

и совушки, и котята, и белочки.....
и совушки, и котята, и белочки...

И на работе тоже не обошлось без бумажной композиции
И на работе тоже не обошлось без бумажной композиции

И маникюр праздничный тоже стараюсь сделать сама, не профессионально конечно, но...... С наступающим всех Новым Годом!!! Тепла и уюта вашему дому! Создавайте сказку сами!!!
И маникюр праздничный тоже стараюсь сделать сама, не профессионально, конечно, но…

С наступающим всех Новым Годом!!! Тепла и уюта вашему дому! Создавайте сказку сами!!!

Запись размещена в разделах: , , , , своими руками
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Rubka Ирина




Комментарии (9)
Ой, какой камин красивый, я на первой фотографии приглядывалась – настоящий камин или нет, и только потом после того, как прочитала, поняла, что камин вы сделали из картона и бумаги. Я года 3 назад тоже, делала камин, угловой. Но мы ватман не разукрашивали, а нашли обои под кирпич и просто обклеили. Окошки выглядят совсем по – праздничному. Скажите, Света, а чем вы приклеивали к окошкам бумажную красоту? Я вижу, что окна у вас пластиковые. У нас прошлой зимой тоже заменили окна деревянные на пластиковые. Но стёкла совсем другие, и я не знаю, чем клеить снежинки и другие аксессуары Новогоднего праздника, чтоб потом можно было легко отмыть. Понравилась и веточка с совами и обезьянками. Спасибо, Света за идеи. Кое-что я присмотрела и для себя. А маникюр тоже – классный!
Спасибо, Ирина. Сам камин черного цвета, это электрический, огонь у него прям как настоящий и греет когда надо) а вот вокруг него ватман. Просто сама работаю менеджером климатического оборудования. Мне он сразу понравился, и мы решили с мужем купить его на дачу и для квартиры, когда центральное отопление еще не запущено, или уже отключено. (весна-осень). А бумажные изделия клею на зубную пасту, лучше, конечно, белого цвета. И отмывается потом легко) Еще раз СПАСИБО за комментарий)
Красииииво)))))
Спасибо, Светлана.
Мне очень понравился декор на окошках! +++++++++++++++++++++
У меня только снежинки...
А вот таких красивых балерин у меня не получится… ни сделать, ни повесить… 4 кошки обдерут всё в момент…
Спасибо, Ирина! Ну балеринки у меня висят на люстре, возможно не достанут. Стоит попробовать) Кто не рискует, тот не пьет шампанское на Новый Год)))))))))))
Я еще развешиваю шарики на ручки дверей мебели, на люстру, а также мишуру… то, что хоть как-то движется — мои коты будут караулить, пока не сдерут грохот и веселье обеспечены минут на 15-20, потом все шарики оказываются под диваном, а мишурой коты обматываются сот ушей до хвоста… это весело, конечно, но не на праздничном же столе… Да еще площадь комнаты не такая большая, поэтому попытки достать до люстры с аквариума происходят постоянно... Так то я только на окна могу приклеить…
Понравилась ваша комната новогодняя. Пусть сын и в этом году еще чего придумает
Это так здорово, когда детки рядом и участвуют в жизни семьи. Передавайте привет от Семидачников детям!
Спасибо! Так приятно, когда еще кому-то нравится, то что ты делаешь) Обязательно передам ПРИВЕТ!) в этом году что-то еще никак не раскачаемся и не приступим к украшениям. Наверно это потому что все мысли уже «встреча НГ в своем доме», и мысли рисуют картинки о заснеженных тихих улочках, белом крыльце, гирлянды на уличной елочке, а дома настоящий камин с потрескивающими дровами и мы в теплых носочках держим в руках горячий глинтвейн))) Ну а пока надо взбодриться и украсить квартиру на радость детям, себе и свекрови)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: