Книга О.Вороновой "Секреты идеального сада" - прекрасный приз

Сегодня утром без предупреждения — звонок в дверь… Прямо на дом доставили с почты долгожданный приз — книгу Ольги Вороновой. Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций. 

книга
книга

Мы с внучкой сразу принялись её листать и рассматривать. Зимними вечерами изучим подробнее и, возможно, применим что-то в своём саду.

читаем
читаем

Книга поделена на разделы, охватывающие все стороны развития сада — от приёмов создания сада до вопросов расположения и строительства дома и бани.

содержание
содержание

Особенно приятно то, что книга именная — она подписана автором лично для призёра.
Не могу промолчать и о работе Почты России… Из Москвы в Москву книга доставлялась почти месяц и оказалась в моих руках только после обращения администраторов к их начальству. Зато — на следующий день и прямо в квартиру! Вот такие чудеса!

Хочется выразить благодарность спонсору — Ольге Вороновой, администраторам сайта и модераторам. Спасибо!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (19)
Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций.

О! Тата, поздравляю! Дождалась! УРА! Я тоже жду такую же
И от меня примите поздравления! Я недавно стала активным семидачником. Знакомлюсь с участниками.
Тата, поздравляю и с заслуженным призом и с благополучной его доставкой))
Поздравляю с хорошим подарком!


Танечка, очень рада за тебя — книга попала в прекрасные руки! Здоровья! И долгих-долгих лет жизни, чтобы претворять всё увиденное и прочитанное
От души поздравляю с получением приза!
Красивые книги — моя слабость)). Поздравляю с чудесным подарком!
Татьяна, от души поздравляю с получением замечательного приза! А с такой помощницей, да ещё с чудесной книгой, точно все задумки получатся.
Татьяна поздравляю! ))) Книга — это замечательно, особенно по любимому, душевному занятию, в котором заключается наша дачная жизнь, и не только. Хорошая книга всегда поможет найти и воплотить какую-нибудь идею)
Татьяна Анатольевна, поздравляю с замечательным призом, книга это всегда интересно, а когда книга такая красочная и полезная, это вдвойне приятно!
Девочки, дорогие, спасибо что порадовались вместе со мной. А то, что книга — лучший подарок, сидит в нас неискоренимо… Берёшь всегда книгу в руки с каким-то трепетом… Книга Ольги очень внушительно выглядит, когда прочту, напишу, как впечатление.
уже ждём-с)))
Думаю, её особенно приятно будет перелистывать в тишине, сидя в кресле под пледом… Зима пока еще в своих правах…
Татьяна, очень за Вас рада! Тоже люблю «бумажные носители» А такие шикарные особенно! Книга вовремя к Вам пришла, будет до весны у Вас время все изучить. Можно, я Вам немножечко позавидую?
Тата, поздравляю!
Таня, поздравляю с получением такой замечательной книги! Я только мечтаю получить этот сборник советов и помощи дачнику и не только. За зиму изучите всё и с весны столько всего сможете сделать на своём участке!
Инна, Таня и две Ирины! Спасибо и Вам за тёплые слова.
Поздравляю с чудесным и нужным подарком!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Днем позвонил курьер, поинтересовался дома ли я... Узнав, что на работе, любезно согласился доставить посылку мне прямо на работу! Вскрыл, конечно же, на работе, не утерпел)) Коллеги «ахали», «охали», «ухали» — завидовали. Фото уже дома...
makslip в личный журнал
Сегодня днем мне позвонил курьер транспортной компании Major. При расписке за посылку обратил внимание, что она от Аэлиты. Если честно, посылку я ожидал по почте, ну и отлично. Вскрыл пакет. В пакете находились благодарственное письмо за...
RaisaD в личный журнал
В субботу получила по почте подарок за участие в конкурсе «Мой прекрасный сад» в Номинации «Подарок для любимого сада» — мангал и набор специй, очень обрадовалась. Спасибо организаторами и спонсорам за прекрасный конкурс и достойные призы, это...
Наконец-то я дождалась своих Гигантов! Беккер выполнил обещание как мог? Семена фирмы Гавриш, но зато Гиганты.)) Спасибо! семена А предыдущий набор у меня уже был: серия Огород на балконе И Русскому Огороду большое спасибо,...
Maricha в личный журнал
Сегодня курьер привез мне приз за фотоконкурс от Husqvarna  — термос! Я очень-очень рада, ведь это вещь нужная! К тому же он такой славный! Спасибо спонсору за приз!!! И, конечно же, спасибо сайту и всем, кто отдал свой голос за мои фотографии!!!
Обложка календаря Этот подарок — результат конкурса дачных журналов. Памятная надпись от Ольги Вороновой. Благодарю Ольгу Воронову за внимание и возможность испытать у себя на участке новые приёмы. Давно наслышана о биодинамическом...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все