Книга О.Вороновой "Секреты идеального сада" - прекрасный приз

Сегодня утром без предупреждения — звонок в дверь… Прямо на дом доставили с почты долгожданный приз — книгу Ольги Вороновой. Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций. 

книга
книга

Мы с внучкой сразу принялись её листать и рассматривать. Зимними вечерами изучим подробнее и, возможно, применим что-то в своём саду.

читаем
читаем

Книга поделена на разделы, охватывающие все стороны развития сада — от приёмов создания сада до вопросов расположения и строительства дома и бани.

содержание
содержание

Особенно приятно то, что книга именная — она подписана автором лично для призёра.
Не могу промолчать и о работе Почты России… Из Москвы в Москву книга доставлялась почти месяц и оказалась в моих руках только после обращения администраторов к их начальству. Зато — на следующий день и прямо в квартиру! Вот такие чудеса!

Хочется выразить благодарность спонсору — Ольге Вороновой, администраторам сайта и модераторам. Спасибо!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (19)
Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций.

О! Тата, поздравляю! Дождалась! УРА! Я тоже жду такую же
И от меня примите поздравления! Я недавно стала активным семидачником. Знакомлюсь с участниками.
Тата, поздравляю и с заслуженным призом и с благополучной его доставкой))
Поздравляю с хорошим подарком!


Танечка, очень рада за тебя — книга попала в прекрасные руки! Здоровья! И долгих-долгих лет жизни, чтобы претворять всё увиденное и прочитанное
От души поздравляю с получением приза!
Красивые книги — моя слабость)). Поздравляю с чудесным подарком!
Татьяна, от души поздравляю с получением замечательного приза! А с такой помощницей, да ещё с чудесной книгой, точно все задумки получатся.
Татьяна поздравляю! ))) Книга — это замечательно, особенно по любимому, душевному занятию, в котором заключается наша дачная жизнь, и не только. Хорошая книга всегда поможет найти и воплотить какую-нибудь идею)
Татьяна Анатольевна, поздравляю с замечательным призом, книга это всегда интересно, а когда книга такая красочная и полезная, это вдвойне приятно!
Девочки, дорогие, спасибо что порадовались вместе со мной. А то, что книга — лучший подарок, сидит в нас неискоренимо… Берёшь всегда книгу в руки с каким-то трепетом… Книга Ольги очень внушительно выглядит, когда прочту, напишу, как впечатление.
уже ждём-с)))
Думаю, её особенно приятно будет перелистывать в тишине, сидя в кресле под пледом… Зима пока еще в своих правах…
Татьяна, очень за Вас рада! Тоже люблю «бумажные носители» А такие шикарные особенно! Книга вовремя к Вам пришла, будет до весны у Вас время все изучить. Можно, я Вам немножечко позавидую?
Тата, поздравляю!
Таня, поздравляю с получением такой замечательной книги! Я только мечтаю получить этот сборник советов и помощи дачнику и не только. За зиму изучите всё и с весны столько всего сможете сделать на своём участке!
Инна, Таня и две Ирины! Спасибо и Вам за тёплые слова.
Поздравляю с чудесным и нужным подарком!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
За победу в конкурсе «Народное тестирование продукции GARDENA», я получила приз — аккумуляторные ножницы Comfort Cut. Вот такая это красота!!! В комплект аккумуляторных ножниц входят две насадки (сменные ножи) — для стрижки травы и...
EkaterinaFedorovich в личный журнал
Не успела забрать с почты, как подарок полностью расхватали ((( Календарь повесили А семена запрятали до следующего года
555653 в личный журнал
Получила приз за ХХI этап фотоконкурса! Очень приятно получать подарки! Спасибо Всем!!!
Я наконец-то получила приз от Seedspost за конкурс «Мой любимый сорт»! «Наконец-то» — не потому, что долго шел, а потому, что я его долго с почты забирала… Пока уж не пришло письмо, что 10.12 мои семена уйдут обратно… Ну, стыдно… Ну что ж...
Viktorhromov1947 в личный журнал
Вот такую красоту мы получили
lucy5555 в личный журнал
Приз от агрофирмы Поиск у меня дома! Спасибо большое! Очень приятно, что фирма сама отслеживала дорогу приза и отправила мне четыре(!) письма, сообщая, что заказ собран, заказ подготовлен к отправке, заказ отправлен и, наконец, заказ прибыл в...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать