Сигнал беспроводного звонка не пробивается через железный штакетник. А какие у вас звонки? Может кто-то придумал свой креативный вариант звонка?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый всем день!
Я собралась повесить на калитку звонок, а то как-то неудобно бывает перед соседями. В доме плохо слышно, когда с улицы соседки пытаются до меня докричаться…
Звонок беспроводной у меня был, но тут я столкнулась с проблемой. Сигнал не пробивается через железный штакетник.

А как вы, дорогие семидачники, решаете такие задачи? Какие у вас звонки? Может быть кто-то придумал свой креативный вариант звонка?

Калитка с улицы
Калитка с улицы

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , идеи
5 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 543 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Может быть мой вопрос не очень актуален? Но только представьте, сидишь в доме, а на улице соседка тебя зовёт-разрывается… неудобно однако. Уже мысли начали приходить, колокольчик в доме повесить, а к калитке проводок протянуть. Но как это технически сделать, чтобы звонило?
Татьяна! У меня тоже есть такая проблема, но я купила звонок, не зная, что он не будет работать, будучи закрепленным на заборе из профнастила. Потом я поставила его на железобетонный столб, но в первый же ливень в него попала вода. Теперь тоже ищу выход из ситуации.
Рушана, надо было одеть на звонок полиэтиленовый пакет, чтобы вода не попадала, а стекала. И если кнопка не испортилась, и сейчас не поздно. Нажимать же можно на кнопку и в пакете. Или вырезать из середины бутылки из-под лимонада шириной 8 сантиметровый цилиндр, разрезать цилиндр и прикрепить его в двух местах к столбу (привязать, скотчем, изолентой), так чтобы наверху оставалась хорошая изогнутая крыша и под ней прямо на пластмассе закрепить кнопку. У нас у входной двери звонок именно под такой крышой.
Ох, Франс Хасанович! Еще Пушкин говорил, что опыт — сын ошибок трудных. Звонок уже пришел в негодность, надо новый купить.
У сестры на деревянной калитке висел такой звонок. Она над ним прибила кусочек линолеума. Работал на отлично. А у меня никак с ним не справиться…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: