Дачный сезон 2020. Моё тестирование

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Совсем скоро у большинства дачников — огородников начинается посевная. Сейчас многие шуршат пакетиками семян, выбирая, что посадить, что еще нужно  прикупить. И я не исключение. Шуршу, перебираю, пересматриваю свои пакетики. И подумала, что нужно рассказать о фирме, о которой узнала только в прошлом сезоне. Я попала к ним на тестирование семян. В нашем городе семян этой фирмы не видела ни в одном семенном магазине. А фирма эта Манул. Отличная фирма, скажу я вам. И огурчики и баклажаны были выше всяких похвал.

На тестирование было прислано 5 пакетиков семян — огурцы и баклажан Санчо Пансо. Отныне и навсегда это мой любимец.

Отчетный ролик лучше всего расскажет о результатах моего тестирования:



А вот и фото:

Фирма Манул
Овощи фирмы Манул

Отличный урожай из хороших семян
Отличный урожай из хороших семян

Огурчики Ранняя пташка F1
Они очень порадовали, через день собирала по зеленому тазику с трёх корней. Сеяла их через рассаду, в начале апреля, в мае высаживала в грунт (в парник), они самые первые начали давать урожай. Огурчики Фокус и Мальчик с пальчик, сеяла уже в июле месяце прям в открытый грунт, для позднего урожая, и огурчиками баловались вплоть до октября месяца. Сидели тоже в парнике.

Баклажаны Санчо Панса и Робин Гуд

Баклажаны выращивала двух сортов — Санчо Панса и Робин Гуд. Довольна обоими. Выращивала через рассаду.
Санчо Панса — урожайный, очень красивый кругляш, на кусте было сразу до 5 штук. Самый большой весил примерно 600 граммов. Сняла урожай с куста два раза. А какие это красивые вкусняхи, кругляш на разрезе белейший и вкуснейший. Без всякой горечи, плотный.

Робин Гуд -  очень урожайный, небольшими плодами был увешан весь кустик. Их было очень много, невероятно много. Они отлично подходят для цельного запекания. Я делала из них Хвост павлина, очень вкусно. Но еще интереснее то, что они были матовыми. Такие хорошие и совершенно фиолетово-матовые. Очень понравились!

Вот они красавчики баклажанчики!
Вот они красавчики-баклажанчики!

Если есть вопросы, пишите — на все отвечу )

Запись размещена в разделах: ,
4 комментария 14 спасибо за запись 1 в избранном 562 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Alex_Eskin Александр Ескин


Комментарии (4)
Я от этой фирмы «Манул» только огурцы сажала. Давно. Если не изменяет память назывались они «Настоящий полковник». Неплохие. К нашему климату не очень подходят, но вполне достойно себя показали.
Яна, я Полковника еще не пробовала, хотя пакетик лежит. Но то, что пробовала понравились. К сожалению в магазинах эту фирму практически не встречала.
Соглашусь с вами по «пташке ранней» огурчики просто класс, я выращивала в 2020 году, поразили урожаем, нынче то же буду выращивать
Пташки мои - огурчики. Хоть какая-то радость в холодное лето 2020 года






Да, Птаха просто радовала и отдачей урожая и завязываемостью. Очень понравились. Хотя прошлое лето была не самым лучшим. Огурчики при этом отлично себя показали.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: