Золотое "Малиновое чудо" на подиуме

Ягода-малина F1

Добрый день дорогие селекционеры! Безмерно благодарна Вам за такие отличные помидоры. Выращивала помидоры в первый раз, поэтому на такой урожай даже и не замахивалась, но соблюдала и применяла все самые прогрессивные приемы агротехники, которые находила в интернете. Урожай превзошел все самые смелые мои ожидания! Сказать, что помидоры хороши- это значит ничего не сказать: чудесный вкус, мой любимый малиновый цвет, урожайные, неприхотливые, устойчивые к болезням, а самое главное, на что я обратила внимание, что в открытом грунте на кустах они и крупнее, и кисти полновеснее. Очевидно, в открытом грунте, лучше вентиляция, а, следовательно, и лучшая завязываемость плодов. Глядя на мои помидоры, в них «повлюблялись» все мои соседи, так что на следующий год число желающих приобрести у Вас семена резко возрастет. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я- Ваш вечный поклонник! Конечно, очень хотелось бы выиграть, но, боюсь, что когда вы надумаете посетить наши края, снимать будет уже нечего, так как помидоры зреют стремительно и приходится их перерабатывать. С уважением Перлова Татьяна Дмитриевна.

Татьяна Перлова

Запись размещена в разделах: самая крупная кисть, ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Татьяна, у вас выросли чудесные помидоры! Скажите, а на фотографии  - это кисть лежит, или вы с куста собрали помидоры и сложили? А как вы перерабатываете такой сорт? 
На снимке одна кисть. Первоначально помидоры этой серии сажали для еды в свежем виде- очень уж хотелось настоящих, вкусных томатиков. Но их оказалось так много и дружно поспевших, что пришлось срочно «гнать сок», закрывать помидорки в собственном соку, томатную заправку в зиму и т.д.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: