Как можно купить шелковицу Шелли и Луганочка в Днепропетровске?

Здравствуйте. Я живу в Днепропетровске. Как я могу купить шелковицу Шелли и Луганочка? Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , саженцы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
В самом Днепропетровске вот предлагают саженцы вьющейся шелковицы «Pendula», стоят 300 гр. шт. Человек не написал, как его зовут, но оставил телефоны  0950474491, 0963159132, 0632275146. Обещают либо привезти к вам домой или выкопать прямо у вас на глазах. Попробуйте позвонить. Если вы хотите именно названные сорта шелковицы, то можно посмотреть на сайте allbiz. Там есть саженцы шелковицы «Шелли», «Луганочка», и ещё «Pendula», «Галина». Да и другие сорта. Пишут, что производитель – Украина. Есть ещё сайт PROM.UA. Там тоже, предлагают саженцы разных сортов шелковицы. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про шелковицы
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, нужен ли опылитель для шелковицы сорта «Черная Баронесса». Заранее благодарна!
Здравствуйте! Сколько стоит тутовое дерево и белое и черное? Какого они возраста? сколько стоит доставка? если в Москву то цена? А если в г. Наро-Фоминск то цена? Спасибо!
Здравствуйте. Какова морозостойкость шелковицы? Стоит ли, как вы думаете, её сажать в Карагандинской области? Зима у нас холодная, да и ветра частые.
Поделитесь опытом выращивания шелковицы в средней полосе. 
Так говорят у нас на Кубани и знаете, доля истины в этой поговорке есть. Уже давно доказано (а в глубине души мы это чувствуем!), что нет растений, бесполезных для человека. Даже ядовитые действуют целительно на организм, разумеется, если их...
Будет ли расти и плодоносить шелковица в Оренбуржье, не вымерзнет?
Смотрите все материалы про шелковицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать