Вопрос о гидроизоляции погреба

Может ли помочь БП гидроизолировать погреб, если весной уровень талых вод высокий и держится примерно месяц?
Следующая запись: Вопрос о сроке службы БП

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Гидроизоляцию погреба с использованием бетонного полотна можно рассматривать как альтернативу другим способам, однако нужно тщательно проработать проект по данному применению, поскольку нужно исключить, прежде всего, возможность попадания воды под полотно (чтобы не возникло давления изнутри), что может повлечь набухание и выдавливание некоторых слоёв.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Уважаемые участники конкурса идей и вопросов по использованию бетонного полотна Concrete Canvas! Обращаем ваше внимание на очень важный нюанс! Идеи, кроме того, что они изложены в тексте, желательно проиллюстрировать фотографией, рисунком или...
При строительстве мы выбираем геометрически-правильные пропорции, потому что так проще работать со стройматериалами. Мне кажется, бетонным полотном можно закрыть любое строение. Всегда мечтала построить для внука домик необычной конструкции, но не...
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
Или только снаружи? Построенный несколько лет назад  погреб весной, при таянии снега, начинает немного пропускать воду. Она просачивается и скапливается на полу. Можно ли использовать полотно для решения этой проблемы?
Можно ли использовать на маленьких участках? Где и как? Можно ли сделать бордюры для цветников, бордюры, дорожки?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать