Можно ли Инта-Вир использовать в баковой смеси с препаратами для болезней? Если да, то с какими?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Можно ли Инта-Вир использовать в баковой смеси с препаратами для болезней? Если да, то с какими?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
13 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 1933 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (13)
Здравствуйте. Инта — вир большинство насекомых уже и не убивает. Есть ли смысл применять? Удачи.
Автор, не обижайтесь, но когда читаю аналогичные вопросы, всегда хочется задать встречный вопорос: А зачем ??? Для препарата есть инструкция, по которой он разводится. 1. Сколько нужно положить препарата в бак? 2. Если в баковой смеси есть что -то еще, какая химическая реакция пойдет и что из этого получится в итоге? И возвращаясь к инструкции, производитель советует с чем — то смешивать?
Препараты от болезней останутся активными. А будет активным ли Инта- вир? А Инта — вир у Вас с пиретроидами? Если да, то возьмите старую таблицу совместимости препаратов, найдите там пиретроидные препараты (Децис, Арриво) и посмотрите совместимость. Удачи.
Уважаемые эксперты, мы ждем от вас конкретных ответов: да или нет. А вы отправляете к каким-то старым таблицам, о которых я и понятия не имею и где искать не знаю. Я не ошибусь, если скажу, что в основном этим сайтом пользуются люди пенсионного возраста, которые пользуются интернетом на уровне начинающих пользователей.
Даже так? Пенсионного?
Или предпенсионного
Хорошо, напишите, какое действующее вещество на вашей упаковке Инта — Вира.
Удачи.
Из инструкции: Яд для насекомых под названием Интавир был разработан сравнительно недавно российскими учеными. Является аналогом природного ядовитого вещества, но получают в производстве синтетическим путем. Главным компонентом является циперметрин. Данное вещество есть в составе пижмы и хризантем, ромашки. В состав Интавира вошла концентрация равная почти 4%.
Циперметрин это и есть Пиретроиды которых писал Василий!!!
А с какими препаратами Вы хотите использовать Инта вир, Вы так и не написали!!!
Старая таблица
Старая таблица
с препаратами от болезней на фруктовых деревьях и винограде: ридомил голд, топаз, скор и т.п.
Можно!
Пиретроиды, циперметрин уже не убивает насекомых. Они к нему привыкли. Смешивайте с чем хотите, эффекти все равно не будет. Максиму респект. Как то так.
Кстати, если Вы уж так хотите использовать Циперметрин, то возьмите препарат Шарпей, у него доза д.в. составляет 250 г/л, а у Инта-вир 37,5 г/л. Правда у него будет выше срок ожидания, около месяца.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: