Пора на весы

Здравствуйте всем.Вот и мы сегодня взвесимся.Фото сделано вчера 17 июля.Я сняла первую кисточку с Любаши N1(ту что справа).

Здравствуйте всем. Вот и мы сегодня взвесимся. Фото сделано вчера, 17 июля. Я сняла первую кисточку с Любаши F1 (ту, что справа).

Ничего,что остался зеленым один помидорчик,он дойдет.Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости.Первая кисточка весит 408г.Следующей кисти я дам повисеть днька три.
Ничего, что остался зеленым один помидорчик, он дойдет. Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости. Первая кисточка весит 408 г. Следующей кисти я дам повисеть денька три. А потом настанет ее черед взвешиваться.

На вкус помидорчики очень понравились. Даже два самых маленьких оказались сочными и вкусными, хотя на других сортах я такие завязи сразу отрываю. Они имеют трехгранную форму и обычно бывают пустыми.
Моя соседка по даче в восторге от Любаши. Сначала привела внучку сделать фото, потом дочку — полюбоваться. И попросила меня помочь приобрести семена. Еще одним поклонником этого гибрида больше. До новых взвешиваний, всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Спасибо, Елена! Нам приятно, что у нас появился еще один поклонник У Вас действительно прекрасный результат. И мы уверены, что оригинал намного превосходит фотографическое изображение

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
1 марта 2017 года Как и собиралась, замочила сегодня семена в цирконе. Концентрацию сделала чуть меньше положеной, боялась передозировки:) С семенами от «Партнера» было очень приятно работать: в белом фирменном пакете лежал запечатанный...
В этом году решила все посадить от «Партнера».Помидорки взошли все, баклажаны тоже, а вот с перцем хуже — из 10 взошли 7 .
Прошло 6 дней после высадки в открытый грунт «Любаш» Поставила опоры
17 июня 2017 года, а томаты Любаша и Гордость застолья двигаются в рост, набирают цвет. томаты
Посев семян томатов. Великосветский посеяла 4 марта, пять из десяти уже вышли. Малиновую империю и Любашу посеяла сегодня, 11 марта. С почином.
Середина августа порадовала нас настоящей летней жарой. И томаты откликнулись на это отменным урожаем: было собрано с конкурсного куста Любаши 15 плодов, красных и бурых. Остальные плоды на кусте заметно прибавили в размерах. Вот такой куст я...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все