Пора на весы

Здравствуйте всем.Вот и мы сегодня взвесимся.Фото сделано вчера 17 июля.Я сняла первую кисточку с Любаши N1(ту что справа).

Здравствуйте всем. Вот и мы сегодня взвесимся. Фото сделано вчера, 17 июля. Я сняла первую кисточку с Любаши F1 (ту, что справа).

Ничего,что остался зеленым один помидорчик,он дойдет.Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости.Первая кисточка весит 408г.Следующей кисти я дам повисеть днька три.
Ничего, что остался зеленым один помидорчик, он дойдет. Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости. Первая кисточка весит 408 г. Следующей кисти я дам повисеть денька три. А потом настанет ее черед взвешиваться.

На вкус помидорчики очень понравились. Даже два самых маленьких оказались сочными и вкусными, хотя на других сортах я такие завязи сразу отрываю. Они имеют трехгранную форму и обычно бывают пустыми.
Моя соседка по даче в восторге от Любаши. Сначала привела внучку сделать фото, потом дочку — полюбоваться. И попросила меня помочь приобрести семена. Еще одним поклонником этого гибрида больше. До новых взвешиваний, всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Спасибо, Елена! Нам приятно, что у нас появился еще один поклонник У Вас действительно прекрасный результат. И мы уверены, что оригинал намного превосходит фотографическое изображение

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
С 'Котей F1' у меня уже сложились отношения, то есть я испытываю чувство вины перед ним. 2017 год, около 100 рассадных емкостей с томатами, в основном, новыми гибридами, и… Забыла подписать его стаканчики, что томаты индетерминантные, посадила...
Здравствуйте всем. Продолжаю наблюдения за своими помидорчиками. Это Любаша, высотой уже более 70 см. Завязала 2 кисти. Веду ее в два ствола. Главный стебель уже завершковался, и я оставила верхний пасынок для продолжения роста. Всего я...
Это Малиновая империя, хорошо видно два ствола. Есть ещё растение, посаженное позже, так на нем уже помидорчик завязался. А ещё один в бочку посадила, посмотрим, что получится.
Вот что происходит с моей рассадой. Семена, посеянные 8 марта, взошли 11-13 марта. И сегодня, 4 апреля, остаются в таком состоянии. На заднем плане мои семена, посеянные в один день: одна земля, одни условия содержания.
И снова здравствуйте. Теперь отчет по Любаше N2. Это ее кустик до сбора спелых томатов. Фото делаю одна, поэтому одной рукой приходится держать все шпагаты, чтобы всё попало в кадр, а другой -телефон. Собрала с этого куста 18 штук. Напомню, что...
Растения Сокровище инков. Один куст в цвету, другой уже с плодами. Растения пересадила 6.05.18 в теплицу. Плод Сокровище инков Кусты Лирики крепкие, не вытянулись, отличаются внешне от соседей.Уже выдали несколько кистей томатиков....
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать