Пора на весы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте всем.Вот и мы сегодня взвесимся.Фото сделано вчера 17 июля.Я сняла первую кисточку с Любаши N1(ту что справа).

Здравствуйте всем. Вот и мы сегодня взвесимся. Фото сделано вчера, 17 июля. Я сняла первую кисточку с Любаши F1 (ту, что справа).

Ничего,что остался зеленым один помидорчик,он дойдет.Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости.Первая кисточка весит 408г.Следующей кисти я дам повисеть днька три.
Ничего, что остался зеленым один помидорчик, он дойдет. Зато другие получили возможность поднабрать веса и спелости. Первая кисточка весит 408 г. Следующей кисти я дам повисеть денька три. А потом настанет ее черед взвешиваться.

На вкус помидорчики очень понравились. Даже два самых маленьких оказались сочными и вкусными, хотя на других сортах я такие завязи сразу отрываю. Они имеют трехгранную форму и обычно бывают пустыми.
Моя соседка по даче в восторге от Любаши. Сначала привела внучку сделать фото, потом дочку — полюбоваться. И попросила меня помочь приобрести семена. Еще одним поклонником этого гибрида больше. До новых взвешиваний, всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 4 спасибо за запись   в избранное 901 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (1)
Спасибо, Елена! Нам приятно, что у нас появился еще один поклонник У Вас действительно прекрасный результат. И мы уверены, что оригинал намного превосходит фотографическое изображение

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: