Будет ли плодоносить одно дерево черешни?

У нас растет трехлетняя черешня Брянская розовая. К сожалению, из-за маленького участка растет только одно дерево. Будет ли оно плодоносить хотя бы минимально, или нам обязательно нужно купить еще одну черешню?

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Брянская розовая — самобесплодный сорт, это означает, что они не завязывают плоды от опыления собственной пыльцой. Они относятся к перекрестноопыляемым растениям и хорошо плодоносят при наличии опылителей.
Если в Вашем населенном пункте есть еще деревья черешни, то все нормально, будет плодоносить. Лишь бы погода и пчелы были.
К сожалению, у нас совсем молодой поселок и я сомневаюсь, что у кого-то еще будет расти черешня.
Ну а в пределах трех километров, может есть черешня?
Скорее всего — нет, вокруг одни высотки...(((

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Под Москвой посадил черешню двухлетку из горшка, сначала ветки выросли на два см, а затем все остановилось, и листья какие-то маленькие. В чем проблема? Дожди идут. В яму добавлял универсальную землю из магазина. И кора потрескалась на...
Моей черешне четвёртый год, цветочков до десятка, ягод не вижу. Почему? Что происходит?? То есть ягоды зеленые есть, ну и все.
Добрый день, только на днях посадила молодое деревце черешни, оно уже кустится, такое купила. Надо ли делать обрезку веток? И если надо, то как?
Я новичок и чего-то недопонял. Извините, повторюсь. Почему рано (середина — начало августа) желтеют и опадают листья у жёлтой черешни? И что делать?
Не распускается черешня после зимы, сорт Ипуть. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, есть ли самоплодные сорта черешни, которые можно выращивать на юго-востоке Подмосковья?
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все