Последнее взвешивание

Всем здравствуйте.Сегодня 17 сентября.Я считаю, что можно уже взвесить кисть Малиновой империи из бочки.Дольше оставлять опасно, на даче мы уже не живем,а закрывать и открывать теплицу некому - ночи уже холодные.
Почти всё время бочка стояла на улице и только 18 августа мы перенесли её в теплицу.Эта Малиновая империя дала 4 прекрасные кисти.В конце июля я её прищипнула, как и все тепличные томаты.

Всем здравствуйте. Сегодня 17 сентября. Я считаю, что можно уже взвесить кисть Малиновой империи из бочки. Дольше оставлять опасно, на даче мы уже не живем, а закрывать и открывать теплицу некому — ночи уже холодные. Почти всё время бочка стояла на улице, и только 18 августа мы перенесли её в теплицу. Эта Малиновая империя дала 4 прекрасные кисти. В конце июля я её прищипнула, как и все тепличные томаты. Подкармливала я её настоем травы один раз, подсыпала к «ногам» золу во время похолоданий. При посадке почва в бочке составлялась так: земля с огуречной грядки, немного перегноя из компоста, песок, зола, горсть биогумуса, 2 таблетки глиокладина, и пролила раствором фитоспорина. Поэтому подкормками не увлекалась (бочка готовилась для арбузов), но очень было жаль последнюю Малиновую империю уже с помидорчиком. Опрыскиваю только в первой половине лета, последний раз Ридомилом в начале июля.
(На будущий год обязательно куплю таблеточки биопрепаратов)
Во второй половине лета стараюсь ничем не опрыскивать, т.к. помидорчики активно созревают, и мы их кушаем.

Вот кисть на безмене.Взвешиваю одна, поэтому держать рулетку некому.
Вот кисть на безмене. Взвешиваю одна, поэтому держать рулетку некому.

Для точности взвешиваю на электронных весах.
 1кг 282г.
Для точности взвешиваю на электронных весах. 1 кг 282 г.

Это безмен перед взвешиванием.
Это безмен перед взвешиванием.

А это всем осенний подарок : бабочка "задремала" на теплице. Я успела сходить в дачу за телефоном, чтобы её сфотографиртвать.Улетела только тогда, когда я открыла форточку, на которой она сидела.Но это всё отступление, а главное то, что это последняя публикация.Хочу поблагодарить тех, кто объединил нас в этом конкурсе, за семена томатов фирмы партнёр.Все гибриды оказались настолько хороши, что не только выжили в условиях этогт лета, но и дали прекрасный урожай.Спасибо всем и до свидания.
А это всем осенний подарок: бабочка «задремала» на теплице.

Я успела сходить в дачу за телефоном, чтобы её сфотографировать. Улетела только тогда, когда я открыла форточку, на которой она сидела. Но это всё отступление, а главное то, что это последняя публикация.

Хочу поблагодарить тех, кто объединил нас в этом конкурсе, за семена томатов фирмы Партнёр. Все гибриды оказались настолько хороши, что не только выжили в условиях этого лета, но и дали прекрасный урожай.

Последнее фото.Это все та же Малиновая империя в бочке, когда переехала в теплицу.
Всем добра, счастья и, конечно же, хороших урожаев.До свидания!!!
Последнее фото

Это все та же Малиновая империя в бочке, когда переехала в теплицу. Сняла накосе-босе, чтобы всё растение вошло, а сегодняшняя кисть спряталась в листве ещё зелёная.
Всем добра, счастья и, конечно же, хороших урожаев. До свидания!!!

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Комментарии (6)
Елена, у меня таких бабочек что-то много появилось в сентябре, они не оставят мне для будущего урожая губительного потомства?
А кисть заслуживает уважения.
Марина, спасибо! Если я не ошибаюсь, на данный момент ваша кисть самая весомая, мне этого очень хотелось бы, ведь вы это заслуживаете. Желаю вам победы!
Елена, мест призовых три. И Вам успеха! Жаль, что Вы про бабочек не знаете, мои знакомые тоже не знают.
Я надеюсь, что этих полусонных бабочек съедят птицы, а если они отложат яйца и из них получатся гусеницы, то скорые заморозки их погубят. Вообще-то у меня на участке кормушки, и гусениц я практически не вижу. Птицы хорошие помощники.
Елена, спасибо Вам за то, что в этом сезоне выбрали наши гибриды и поучаствовали так активно в конкурсе. Осталось подвести итоги. Это совсем скоро. От всей души желаем удачи
Спасибо! Я думаю, что с вашими семенами я теперь надолго.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Моя Малиновая империя растёт в теплице, у всех растений наблюдаю раздвоение ствола после первой кисти, что не может не радовать) Малиновая империя
Куст инков растет рядом с кустом лирики. У них совершенно разная форма, и тем интереснее смотрятся рядом. Цветочные кисти на инках образуются через 3 листа, и листья более изящные, чем на лирике. Возможно поэтому кажется голенастой.
29 августа 2017 года. Как я и думала, вес первой кисти Великосветского F1 средний, 950 г: 9 штучек. Мне было интересно, сколько же один большой весит. Потому что на моем экспериментальном обрезанном Великосветском обе кисти по 7 штучек,...
Середина мая, а по ощущениям уже полноправное лето. Погода радует мои томаты, и они постепенно набираются сил. Самым молодым томатам Сокровище инков 32 дня, а самому старшему 45 дней. 
Добрый день, решила поучаствовать в конкурсе томатов. Посадила 15 марта, сорт «Любаша F1». Высаживаю всю рассаду в яичные коробки, так легче делать перевалку, не травмируя растения. Сегодня 31 марта, пришло время перевалки растишек. Теперь мои...
Вторая молодость у тепличной Любаши, понимаете ли. Созревать не спешит, листики как в июне свежие. Я ее полила совсем чуть-чуть «Соткой» для улучшения плородия почвы. Она довольна! КустикПоследний итог от 24 августа, гДобавка от 4 сентября,...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать