Лирика F1, взвешивание от 30 июля

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Лирика-1

Единственная на этот раз отличилась потрескавшимися плодами. Знаю почему! Полила ее больше других.

Куст до снятия плодов, три вида:







После снятия:



На весах:



Лирика-макушка

До снятия, два вида:





После снятия:



На весах:



Лирика-3

До снятия:



После снятия::



На весах:



Лирика-4

До снятия, три вида:







После снятия:



На весах:



Лирика-5

До снятия, 4 вида:









После снятия:



На весах:



Лирика-2

До снятия плодов:



После снятия:



На весах:



Лирика-6

До снятия:



После снятия:



На весах:



Сводная таблица

ТоматБыло на 27 июля, гДобавили 30 июля, гИтого на 30 июля, г
Лирика-112275101737
Лирика макушка 16765392215
Лирика-3 водоплавающая12022081410
Лирика-49313311262
Лирика-54637421205
Лирика-220526862738
Лирика-67383321070


Запись размещена в разделах: , томаты, , , урожай
10 комментариев 1 спасибо за запись   в избранное 487 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (10)
Хороший результат, ждем продолжения
Спасибо за поддержку! Понимаю, что ответ неоднозначен, но вдруг ответите. Меня сомнения мучат. Не снять ли уже зеленый урожай, чтобы успела к 21 сентября вторая волна? Я представляю примерно так: снять, полить Соткой Черноземья и ждать.
А соткой зачем? Вы все свои томаты поливаете ГУМИ-30 или только конкурсные?
Максим, ГУМИ-30 еще ни разу не поливала. Поливаю все одинаково, только в разные дни, 2 грядки в один день, две в другой.

После Сотки, когда я просто решила ее попробовать, у меня в прошлом году Любаши ожили и пустились в цвет, но был уже сентябрь. Оживление было впечатляющим.

Я вот не понимаю, жалко что ли все томаты в небольшой теплице чем-то хорошим полить? Весной, помню, мне Алирина Б на все грядки не хватило. Остального хватает.
Надо тоже попробовать!
Но Сотка Чернозема, вот тут ошибся не ГУМИ-30, а ГУМИ 20+, это высококонцентрированное удобрение используется в основном для обогащения почвы, но не для подкормки томатов.
Я по старинке обычным гуми подкармливаю.
Максим, я уточнила, максимальный доп. вес в сентябре у Любаши был порядка 1100 г. Поэтому решила не делать так. Посчитала «с высоты птичьего полета», что еще больше 20 томатиков на Лирике-2, есть маленькие, есть, наверняка, под листьями невидимки. Пусть растут.
Я конечно извиняюсь! Но мне трудно понять, что значит «хороший результат»? Вес плода 50-80 грамм или общий сбор? Или потенциал гибрида этим ограничен и такой результат хороший?.. Например у меня средний вес примерно 180 грамм, крупный 240 грамм… скороспелость соответствует заявленному(хотя многие жалуются, что созревает гораздо позже...).Или, Вы, любому результату рады? Честно не могу понять…
Михаил, есть люди, которые поддерживают, разве это непонятная мысль?

В прошлом холодном году у двух человек был июньский сбор порядка 3 кг, насколько я помню. А в сентябре еще примерно столько же плодов. Они не стали победителями только потому, что обе решили бросить на кустах оставшиеся зеленые томаты. Лирика — сестра Любаши, поэтому я и думаю… Все таки июль не июнь…
Марина! Я не имел ввиду людей, тем более человков… а именно производителя семян! Вы считаете что поддержка производителя, Вас, лично-это нормально?.. Отсюда вопрос: За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(мораль...)
Пролетавший мимо Воробей и тот понимает, что от хвальбы таланта не появится, говоря льстецам: «хоть вы охрипните, хваля друг дружку, все ваша музыка плоха!».
Стоит продолжать?...
Михаил, я попала в полицию нравов? Главный полицейский, Михаил Таулин, решил бить всякого, кто что-то делает не так, по его понятиям. Уже и до организаторов конкурса добрался. Они создают доброжелательную обстановку на конкурсе, а что созидаете Вы? Империю своих правил жизни? Прокрустово ложе? Буду благодарна за отсутствие ответа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: