Большие помощники - большой урожай!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Урожай"»
Здравствуйте, решил рассказать вам свою историю, после того как прочитал рассказ женщины про ребёнка: https://7dach.ru/babalisi/zakon-podlosti-2788.html#.UiBnxtL0Fc0
У нас похожая история только началась она в прошлом году
У наших соседей есть собака большой кавказец и бегает он в огороде, вроде большой неповоротливый, но на грядки никогда не наступает. Он на удивление очень любит арбузы:

Собака соседа

Арбуз съедает, а косточки обычно выплёвывает. А этой весной мы заметили, что возле его кормушки проросли маленькие ростки, оказывается арбузы можно не проращивать и т.д., а просто закапывать их в землю поздней осенью. Мы конечно же подвинули место для кормления и начали ухаживать за ростками, грядка получилась не очень красивой, зато арбузов выросло.......

Арбузики

Но к сожаления они не очень вкусные, много подгнивших и некоторые ножка сухая а внутри еле розовые. Но мы договорились с местным зоопарком и сдаём неудавшиеся арбузы им, говорят медведь ест с большим удовольствием!
Вот так вот, большой помощник растит большой урожай!


Запись размещена в разделах: арбузы, урожай, , ,
7 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 2490 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Надо же, вот это история! Собака — садовод)))) Обычно, когда не стараешься, лучше получается))) По крайней мере у нас так) +1 Вам за садовника)
Да очень интересно, и чем же им так арбузики нравятся))Ладно про собачек слышала уже что арбузы едят, но вот про медведей первый раз))Интересный рассказ!!! вам +1 от меня
очень интересно. спасибо за рассказ! +1
Забавный рассказ. Все любят сладенькое.
Вот так помощник! Тут с рассадой возишься, холишь и лелеешь — она расти не хочет, а песик просто арбузом полакомился — и вот урожай! ) И о себе позаботился, и о других))))
Извините за вопрос. Но, может, семечки проростают после прохождения через пищевод?
В чём суть не понятно. В рассказе приведённым для сравнения нет ни чего похожего на Ваш сюжет. Вот опять сложность как к Вам обращаться, что трудно нормальное имя придумать, если своё не называете по русски.  На вид арбузы нормальные, вроде переросшие. Вероятно из Сибири. Ваш рассказ вроде прикола. Посмеёмся вместе.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: