Дача для отдыха в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

В шведских загородных домах всегда витает какой-то неземной уют. Вот и на этой ферме, расположенной на 3 гектарах земли, творятся настоящие чудеса. Коттедж представляет собой одноэтажный дом с жилой мансардой, в котором существует подвал. На участке также расположилось и второе небольшое жилое здание.

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Интерьер дома выполнен в классическом скандинавском стиле с обилием белого цвета и деревенского шика. Открытые балки и деревянная мебель делают этот современный дом похожим на старое европейское поместье.

Одним из самых полезных усовершенствований после реконструкции старого здания было объединение на первом этаже нескольких комнат в одну огромную кухню-столовую. Раньше здесь располагалась лишь комната, немногим больше 8 квадратных метров, для кухарки и ее помощницы.

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Еще одним изысканным местом здесь является крытая застекленная веранда, на которой можно проводить самые приятные летние вечера. На втором этаже находятся три спальни, ванная и туалет, а так же домашний кинотеатр — как вторая гостиная. На самом нижнем уровне под землей расположена прачечная комната, большой гараж и мастерская.

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Рядом же расположен второй дом, который представляет собой комнату по типу гостиничного номера с кухней-гостиной. В ванной комнате здесь есть выход на терассу. Этот дом идеально подходит для гостей, игр детей или для офиса  предпринимателя.

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Внешняя красота здания достигается с помощью идеального газона, всегда свежей побелки и красивого сада с дорожками — каменными кругами, а так же наличия большого количества различных растений.

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Дача в Мальмё

Статья размещена в разделах: , , сад, , интерьер, ,
Автор статьи:




Комментарии (4)
Чудесная усадьба! Правда, как-то сразу думается, что содержать все это в порядке собственными силами — без помощников по хозяйству — едва ли получится.
Только если есть бабушка, мать и три дочки ))
Моя квартира помещается в этой красивой столовой, думаю именно только ее и в состоянии убирать хозяева. Остальное — согласна с Вами, Марина, — прислуга и бригады уборщиков, 2-3 садовника, техник. Ну разве тут позавидуешь молча? Сразу мы нашли червоточинку в этом санитарном уютном рае! )  А еще я бордюрам из лаванды реально позавидовала.  У меня только горшки, места нет для любимиц. 
Я тоже всю жизнь жила в «однушке», и только переехав за город в глухую деревню смогла позволить себе две жилые комнаты. Так что такие картинки из мечты меня просто радуют и мотивируют заняться ремонтом

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: