Шведская сельская сказка

Теплицы в Готебурге

Великолепное хозяйство, что включает в себя несколько теплиц, оранжерей и вспомогательных зданий, расположилось в сельской местности Швеции. Историческая ферма Landeriet производит овощи, фрукты и цветы для всей округи, а в летние месяцы так же используется для отдыха и развлечений приезжающих сюда туристов.

Живописные окрестности притягивают сюда посетителей даже из соседних стран. Тем более что здесь находится и магазин с пятью отделами, называющийся просто, но доходчиво: «Все для загородной жизни». Выходные в Landeriet проводят многие семейные пары с детьми — покупают экологически чистые продукты, инвентарь и наслаждаются обедом в кофейне.

Последняя находится в оранжерее, где могут отдыхать одновременно 35 гостей, а так же часто устраиваются дни рождения, свадьбы, годовщины и другие праздники.

Несмотря на спокойные пейзажи Landeriet находится недалеко от крупного шоссе, что позволяет добираться сюда более чем 35 000 посетителям в год.

За последнее время очарование деревенской жизни здесь дополнилось новыми оригинальными сортами и различными мастер-классами, посетив которые вы точно загоритесь идеями лектора.


Теплицы в Готебурге

Теплица

Теплица кафе

Теплица кафе Готебург Швеция

Теплицы

Шведские теплицы

Поместье в Швеции

Теплица

Кафе в Готебурге

Хозяйство в Готебурге

Статья размещена в разделах: , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
vk_372118598 Svetlana Borisenko и еще 1 человек




Комментарии (4)
Здорово! Вот бы у нас где-нибудь поближе найти что-то похожее)) Интересно, вся эта красота работает только в сезон? Ведь в Швеции зимы, как я понимаю, холодные — не самый благоприятный климат для растениеводства.
Уверена, что только в сезон. У нас — это в Подмосковье? Думаю есть такие. В том районе Швеции зимы примерно как в Москве.
Я так-то сейчас в Ярославской области живу, но ради такой красоты съездила бы даже в любой из соседних регионов, наверное. Швеция все же далековато )
Хотелось бы мне побывать в этом поместье!!! На фото, где картофель в сетках лежит, просто очаровало белое ведерко))) Я недавно кашпо цветочные в IKEA купила, тоже в этом стиле, жаль, ручек у них нет)Цветочные кашпо

А еще не смогла удержаться, купила мешок из джутового волокна, такой красивый, пока не знаю, где, но он мне точно пригодится!
Джутовый мешок

А мне вот что интересно: на третьем сверху фото вижу выгнанные луковичные. Их в этом помещении содержали, или перенесли сюда после того, как они зацвели? Если в этом, то неужели им достаточно освещения?
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать