Изумительный бразильский коттедж в диком лесу

Что может быть лучше, чем жить на природе и в гармонии с ней? Разве что добавить к этому образу вечное лето и красивый дом, декорированный со вкусом? Если вы считаете также, вам наверняка понравятся виды этого коттеджа, который расположен в Бразилии в очень удаленном от городов месте. Он используется владельцами как летнее жилье, позволяющее на пару месяцев выбраться всей семьей из урбанистического пространства.

Коттедж в лесу

Простая бразильская архитектура, как кажется, идеально подходит для жизни на собственном участке посреди большого леса. Натуральные материалы, великолепное остекление и приятные оттенки местных пород дерева делают интерьер выглядящим изобильно в самом лучшем, природном смысле.

Коттедж в лесу

Небольшая гостиная смогла вместить в себя самое главное — диван, кресло и небольшой очаг, позволяющий греться во время холодных ночей. Стоит добавить, что дом расположен на достаточно большой высоте над уровнем моря, что вынуждает даже в тропическом климате радоваться возможности иметь камин.

Коттедж в лесу

В столовой, которая состоит из простого деревянного стола и двух лавок, витает особенный, современный дух. Образован он вовсе не за счет дизайнерской мебели или предметов декора из пластика. Просто все здесь оформлено в духе минимализма, пускай и деревенского.

Коттедж в лесу

На кухне, которая может похвастаться оригинальным остеклением и не менее интересной мебелью, царит веселая атмосфера. И все благодаря использованию нескольких ярких цветов в посуде, мебели и текстиле.

Коттедж в лесу

В этой стороне дома стоит еще одна печь — для готовки, которой постоянно пользуются, несмотря на проведенное электричество.

Коттедж в лесу

Из спальни есть выход на террасу. С нее открывается изумительный вид на участок и лес, его окружающий. Очень простой дизайн выглядит стильно и беззаботно. Как раз то, что нужно для загородной жизни.

Коттедж в лесу

Коттедж в лесу


Статья размещена в разделах: , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (1)
Это ж надо было ещё найти такую часть леса, где сотворить такую постройку. Я  представляю, сколько нужно было вложить труда и денег в такой дом. Вид конечно из дома обалденный, но не практичный.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: