Разбрасыватель-сеялка XL. Мы с GARDENA не скучаем: сеем, косим, удобряем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Моя дача с GARDENA"»
GARDENA — мой надёжный помощник, проверенный временем. С данной фирмой я познакомилась в начале 2000 г. Она сразу покорила моё сердце лаконичным дизайном, эргономичностью, жизнеутверждающей расцветкой и высоким качеством изделий.  
Даже в самый пасмурный день GARDENA поднимает настроение, стоит лишь взглянуть на неё. Садовый инструмент GARDENA привлекателен, компактен, надёжен, а главное — лёгок в эксплуатации, что немаловажно для женщин. У меня растёт дочь. Она с удовольствием помогает мне ухаживать за садом c инструментом фирмы GARDENA. 

Сегодня хочу рассказать о моем незаменимом помощнике — Разбрасывателе-сеялке XL. Это умное устройство оснащено запатентованной системой дозировки. Всесезонная возможность использования. Предназначен для разбрасывания гранулированных удобрений и семян в летний сезон, технической соли и песка--зимой. А главное  преимущество — экономия времени и сил. GARDENA дарит драгоценные часы для отдыха в саду. 
 
Ads by

Достоинства

1. Всесезонное использование

Разбрасыватель-сеялка XL работает без устали весь год. Зимой и ранней весной помогает бороться с наледью на дорожках, весной, летом и осенью отвечает за внесение в почву семян и удобрений. Работа выполняется с минимальными усилиями— быстро и просто. 

Разбрасыватель-сеялка XXL
Разбрасыватель-сеялка XL

2. Устойчивость к коррозии и различным изменениям погоды

Разбрасыватель GARDENA изготовлен из высококачественного ударопрочного пластика — он не ржавеет и не подвержен растрескиванию. Регулируемая П-образная алюминиевая рукоятка предназначена для удобного использования одной или двумя руками, оснащена нержавеющим тросом. Разбрасыватель в собранном виде удобно хранить в стоячем или подвешенном состоянии в гараже или хозяйственном блоке. Не боится сырости и перепада температур. По окончании работы легко моется водой.

Качество - залог успеха
Простота конструкции— залог успеха в работе

3. Для любых поверхностей

Большие профилированные колеса обеспечивают надежное сцепление и оптимальную двухколёсную тягу. 

Профилированные Колёса XXL
Профилированные колёса XXL

4. Удобная дозировка

Объём контейнера 18 литров рассчитан на обработку газона площадью до 800 кв.м. Механизм разбрасывания — ротор. Открытие/закрытие люка подачи смеси осуществляется посредством рычага на рукоятке.  

Перед началом работы я выбираю режим внесения удобрений. Он зависит от диаметра частиц и ожидаемого расхода (g/m2). Рычаг на рукоятке имеет 10 уровней — это
позволяет точно регулировать дозировку вносимого компонента. Удобная регулировка позволяет не напрягать спину и не наклоняться. 

Настройка дозатора при помощи рычага на рукоятке
Настройка дозатора при помощи рычага на рукоятке

5. Равномерное разбрасывание компонентов

Вращающийся ротор обеспечивает оптимальную функциональность и супер-равномерное распределение вносимых компонентов. Диапазон разбрасывания варьируется от 1,5 до 6 метров. Наблюдается прямая зависимость от скорости ходьбы, размера частиц вносимых компонентов, скорости вращения ротора. 

Вращающийся ротор обеспечивает оптимальную функциональность
Вращающийся ротор обеспечивает оптимальную функциональность

6. Точный выброс по краю дорожки

Дефлектор отвечает за точечное и равномерное распределение вносимых компонентов, особенно по краю дорожки. Поворотная крышка позволяет точно распределять материал вдоль кромок газона или дорожек и защищает пользователя от травм. 

Недостатков не обнаружено! 

Сразу видно, что над разработкой садового инструмента работает команда профессионалов. Результат — превосходит все ожидания.

P.S. При покупке хотелось бы иметь небольшую книжечку «Описание-инструкцию». На коробке, конечно, всё нарисовано. Но хочется иметь дома под рукой мини-подсказку по выставлению режима внесения компонентов, непосредственно связанного с размером (диаметром) частиц и по расходу на квадратный метр.

GARDENA — немецкое качество, эффективность и быстрота в работе.

Моя любимая дача
Моя любимая дача

Утро в саду
Утро в саду

Любопытная Маргоша
Любопытная Маргоша

Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 7 спасибо за запись 1 в избранном 873 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_41611 Ольга Горохова




Комментарии (1)
Да, классная вещь! Экономит кучу времени и сил. Браво разработчикам. Всё продумали. Только для моего участка большевата. Остановлю свой выбор на ручной модели.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: