Мед и корица от артрита

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Много слышала и видела, как артрит поражает пальцы рук. Недавно сама столкнулась с такой проблемой, и многие меня поймут, как это болезненно. Нашла очень простой и эффективный метод, которым хочу с вами поделиться. Мне понадобятся мед и корица.

О целебных свойствах меда все наслышаны. Он прекрасно помогает при многих заболеваниях. Мед является очень полезным продуктом, обладает мощными противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Однако корица тоже очень полезна. В состав корицы входят эфирные масла, коричный альдегид, дубильные вещества эвгенол, благодаря их комплексу она имеет широкий спектр лечебных характеристик.

Мед и корица
Мед и корица

Изготовление и применение

Для мази нам нужны мед и корица.

Мед

Смешиваем мед и корицу в равных пропорциях, немного подогреваем на водяной бане.

Мед

Втираем мазь на проблемные участки. 

Мед

Прошло двадцать минут, все время я интенсивно массировала больные места.

Мед
Мед

Самое главное — при первых признаках болезни начать лечение. Такую болезнь нельзя ни в коем случае запускать. Есть много народных способов, и чем скорее начать лечение, тем легче будет справиться с заболеванием.

Мед и корица
Мед и корица

Всем крепкого здоровья, не болейте!

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
3 комментария 29 спасибо за запись 4 в избранном 41449 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
breskva breskva и еще 3 человека


Комментарии (3)
Помог элементарный массаж, а не мед с корицей, с таким же успехом можно использовать солидол, о пользе меда наслышаны многие, но толком никто не вникал. Исследования ученых показали — мед полезен только как высококалорийный продукт и только, кроме углеводов ничего нет, а остальное доли миллиграмм. в итоге элементарное знахарство, это любой врач скажет…
Маклюра ( она же Адамово яблоко, китайский апельсин и пр. названия). На плод размером с большой апельсин взять 1 л водки (а лучше самогона, он крепче). Измельчить мелко (насколько возможно) ножом (измельчать в перчатках, очень липкий), поместить в тёмное место и настаивать 1 месяц. По истечении срока ватными дисками смазывать больные места. Помогает, проверено на себе.
Милена, у меня есть аптечная настойка плодов маклюры, тоже помогает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: