Кто завелся в теплице?

В теплице сделаны теплые грядки, весной посеяла редис. И вдруг в этом году все листочки, стебли до самого плода объедены. Кто завелся в моей теплице и не съедят ли мои томаты?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Саша, скорее всего, слизни или улитки. На сайте есть статьи, как с ними бороться.
У вас уже вырос редис???
Нет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Нашла на траве в огороде жука. Первая мысль — жук майский. Решила посмотреть в справочнике… А там изображен немного другой. Кого я нашла? На булавке отдыхает мой найденыш.
Какие насекомые могут съедать полностью цветы???
Дорогие семидачники, подскажите, что за «зверь» одолел мою гортензию? На листиках сверху и снизу сидят какие-то мушки и мелкие бежевые яйца или споры. С уважением, Нина Ивановна.
Увидела её сегодня на огуречном листе. Поймать не смогла — хорошо прыгает. Чуть больше спичечный головки. Спинка треугольничком, на фото не видно. В инете среди вредителей огурцов такую не нашла, но мне кажется, что листья она кушает. Помогите...
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, определить вредителя, завелся дома на огуречной рассаде. Спасибо!
Вижу на некоторых растениях как будто плевки. Где-то читала, что это за вредитель, но забыла. Подскажите, кто это и надо ли с ним бороться?
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все