Кто завелся в теплице?

В теплице сделаны теплые грядки, весной посеяла редис. И вдруг в этом году все листочки, стебли до самого плода объедены. Кто завелся в моей теплице и не съедят ли мои томаты?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Саша, скорее всего, слизни или улитки. На сайте есть статьи, как с ними бороться.
У вас уже вырос редис???
Нет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Что за насекомое напало этим летом на яблони? Их было просто море. Бывало, проходишь мимо яблони, заденешь ее плечом, и футболка оказывалась вся ими усыпана!!! Можно было потрусить дерево, и они просто сыпались с него. Я опрыскивала яблони, но это...
Кто отъедает стебель вьюнков и хмеля? Как бороться?
Здравствуйте, дорогие Семидачники! У меня такой вопрос. На Виктории поселился маленький и тоненький белый червячок, который выедает ягоду, которая соприкасается с землёй. Раньше был только на Виктории, сейчас переселился и на безусую землянику и...
Посадила семена огурцов — не взошли, через 2 недели подкопала, все семечки подгрызены в момент появления ростка, а еще увидела в земле белых тонких извивающихся червячков. Что это и как с этим бороться? Наталья.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ест мои саженцы клёна и яблоньки? Что делать? Kистья клена все поедены.
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Кто-то подъедает растения на уровне земли. Так было с луком (молодые пёрышки), с капустой, редиской, сельдереем и даже клематисом. Рядом, на растениях и земле никого не нашла. 
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все