Кто завелся в теплице?

В теплице сделаны теплые грядки, весной посеяла редис. И вдруг в этом году все листочки, стебли до самого плода объедены. Кто завелся в моей теплице и не съедят ли мои томаты?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Саша, скорее всего, слизни или улитки. На сайте есть статьи, как с ними бороться.
У вас уже вырос редис???
Нет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте, нужен совет опытных семидачников! Обнаружила сегодня, что мои розы кто-то ест!!! Это кто и как бороться? Фото прилагаю…
На фотоконкурс поступила фотография. Мария Рожкова показала «природный ажур» листа лопуха. А вот кто это так постарался — кто-то может ответить?
user_4039
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, собираемся купить участок, но норки пугают(( Что за зверь такой?
Нашла на траве в огороде жука. Первая мысль — жук майский. Решила посмотреть в справочнике… А там изображен немного другой. Кого я нашла? На булавке отдыхает мой найденыш.
На даче (Черноморское побережье Кавказа) сначала на малине (на ветках), а теперь на инжире (на молодых побегах) появляется белый налет, потом появляются насекомые (очень похожие на пух одуванчика), не летают, прыгают, а затем серая как моль...
Что это такое? Оно жрёт цветы, точнее их лепестки + начинает жрать лепестки деревьев. Похожа на пчелу или осу, но это точно не пчела или оса.
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать