Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Не с первого сезона обнаружил, что тыквокабачковые пускают ус-плеть (похоже, как клубника), и что он (она) образует корень, при определённых условиях от этого корня идёт дальше более сильное растение (и так на шагов пять-шесть). В этом году подумал заняться таким выращиванием со специальным вниманием. Убрал из-под растущей плети спанбонд-целлофан, аккуратно обложил его вокруг, оставив именно её, «дорожку», стараюсь минимально трогать, но чтобы часть усиков касалась (прижималась) земли. Вопрос: надо ли их присыпать, поливать, или сами войдут (во избежание гнили), ведь от основного корня, наверное, питательностей хватит?
тоже обращала внимание на такое) я не трогала, врастали сами, единственное — прищипываю плеть после образования 1-2 завязей, если тыква крупная должна быть
1
очередной сезон укладываю плети с учиками, всё же присыпать или не присыпать ))
Здравствуйте! В прошлом году выращивала кабачок Мячик, очень понравился, собрала много семян. В этом году буду сажать его снова (купила в магазине семена). А вот с собранными прошлогодними как быть? Возможно ли тоже их посадить? Или не стоит? Ведь...
Сорвали первые кабачки, пожарили, а они с такой горечью, что есть невозможно. За все года (больше 30 лет) первый год такие кабачки. Подскажите, в чем причина? С уважением, Алла Федоровна.
Кабачок славится своими полезными свойствами и неприхотливостью. Диетологи уважают его за низкую калорийность и целый набор витаминов и органических кислот. В 100 г продукта содержится всего 27 килокалорий!
Огородники же любят это растение,...
В нашей семье все очень любят блюда из кабачков. В теплое время года в ход идут молоденькие плоды в разных кулинарных вариантах исполнения. А на зиму мы с женой консервируем бесподобную кабачковую икру, которая не идет ни в какое сравнение с...