Мои впечатления о тестировании семян агрофирмы Аэлита

Пои впечатления о тестировании. Томат Сахарный бизон
Томат 'Сахарный бизон'

Выращивание томатов — это мое любимое занятие в летний период. И новые начинания в этом вопросе всегда принимаю с восторгом.

Поэтому, когда прочитала на сайте предложение о тестировании семян, не задумываясь, приняла решение испытать себя. Хотя я новичок в управлении компьютером, но чисто интуитивно приняла предложение администратора сайта. И совершенно не пожалела об этом! 
Очень признательна в помощи с работой на сайте Татьяне, Ольге и Марине. Они научили меня пользоваться интернетом в нужные моменты. Огромное им за это спасибо.

А когда еще меня включили в команду тестирования, я была очень рада. Чисто потому, что и наш район не остался без внимания. Я понимала, что, принимая такое решение, беру ответственность не только лично за себя, но и как будет выглядеть наш регион. Поэтому очень признательна Агрофирме «АЭЛИТА» за внимание к нашему региону. 

И, работая в команде энтузиастов народного земледелия, сам учишься чему-то новому. Всем участникам тестирования хочу выразить огромную благодарность за сплоченность и веру в свой труд.

Очень впечатлили труды Максима — за его супер урожай, Таня Никулина /Леонова/ — за такой размах, а Хазиева Равия из Ижевска порадовала урожаем томата Сахарный бизон.

Все участники тестирования оказались очень отзывчивыми и трудолюбивыми. С Надеждой Беловой мы даже успели подружиться и обменялись семенами. Чему я очень рада. И очень сожалею, что она потеряла свой урожай из-за непорядочности некоторых нерадивых  людей.
Пусть не обижаются остальные участники тестирования, которых здесь не упомянула. В основном 
следила за трудами тех, кто выращивал томаты. 

И о самом тестировании. Процесс тестирования проходил в 7 этапов. Администратор сайта предлагал план поэтапно, что очень удобно и понятно было в работе над выращиванием тестируемых овощей. Основные трудности — плохая связь, приходилось в некоторые моменты загружать свои работы по 4 — 6 раз — иногда по неделе пыталась загрузить свой отчет… Да и погода в этом году доставляла много хлопот. А в остальном очень увлекательно и познавательно. 

Были и такие моменты, когда думала, зачем я приняла такие обязательства, взялась не за свое дело.
Но бросить мысли не возникало по простой причине, что за нами наблюдает вся Россия. А Уральцы очень настойчивые и упорные люди — всегда идут до конца.

В тестировании я проводила наблюдение за семенами томатов — 6 сортов и 1 гибрид:
  • 'Сахарный бизон'
  • 'Козырь' 
  • 'Диковинка' 
  • 'Обжорка'
  • 'Елисей'
  • 'Пузатики'
  • 'Мазарини F1'

Из всех предложенных томатов очень впечатлили 

nnnn

Томаты 'Сахарный бизон', хотя они больше всего пострадали от возвратных заморозков и нужного урожая получить не удалось. 
Но оказались очень вкусными!!!
Притом еще и крупные, а кусты можно формировать .
Да и мое предпочтение всегда отдаю высокорослым сортам.

Очень порадовал сорт томата 'Козырь':

Пострадавший куст от заморозка имеет 9 кистей с плодами

Жаль, что посадила мало кустов! Очень понравился вкус и форма крупных плодов.
И очень легко формируется.
Замечательный томат!!!

ттттт
'Диковинка' — очень сладкие конфетки, плоды — ягодки!

Очень признательна и выражаю огромную благодарность Агрофирме «АЭЛИТА» и ее селекционерам за прекрасную работу по селекции.
И спасибо, что выбрали меня для тестирования. Приятно было потрудиться для любимой Агрофирмы. На рынке семян всегда отдаю предпочтение этой фирме.

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Татьяна, любопытно было взглянуть на ваш урожай. Понравились помидорки сорта «Диковинка». Хочу поискать в моих краях. Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ирина, спасибо за внимание.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про тестирование семян Аэлита
«Народное тестирование семян петуний от ООО «Агрофирма АЭЛИТА» — мероприятие-огонь! Это школа-петуниеводов  с классным руководителем, учителями-предметниками (петуниями), уроками, переменами, домашними заданиями и контрольной работой. Далее...
Здравствуйте! Подведу итоги тестирования и поделюсь своими впечатлениями о томате «Амурский тигр». С тех пор как человек пахать обрел уменье, Украсить дом и двор он ощутил стремление и стал вокруг себя сажать для красоты По...
Ну вот, отправлен одиннадцатый аналитический отчет, а всего было 99 отчетов, можно остановиться, выдохнуть и сказать: «Всё!». … Так нет же, через день стало скучно, и я решила сделать для ровного счета ещё один сводный итоговый отчет по всем...
Долго не могла решится написать. Я расстроена, передать не могу. Посеяла семена томатов 12 апреля. И что вы думаете, из 46 сортов взошли только 8 видов. Я так и не смогла понять, что произошло. Огурцы, которые на тестирование были, взошли хорошо....
Что-то совсем рассада не радует. Часть не проросла, часть погибла. Остались самые сильные. На днях посажу еще. рассада Погибшие
Ludmila63 в личный журнал
Хочу принять участие в тестировании, Самарская область, г. Тольятти. Мои петунии. Опера Суприм Marble Yellow
Смотрите все материалы про тестирование семян Аэлита: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать