Новый сезон начинается, или Бывших "тестировщиков" не бывает

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Уважаемые участники группы тестирования семян Аэлита прошлого сезона!
Агрофирма АЭЛИТА поздравляет вас всех с началом нового сезона и надеется, что вы расскажете о судьбе семян из подарочных наборов и покажете в фотографиях, какой урожай овощей и какие цветы вам удалось вырастить в новом 2018 году))

Ведь в этом году все снова начнется с чистого листа, от...

Мой выбор, автор фото - Максим (makslip)

и до...

Перец Оранжевый лев F1, автор фото - Людмила Генералова

Будем очень рады видеть ваши успехи!
В добрый путь!

Запись размещена в разделах: , , ,
7 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 952 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Уважаемая Аэлита! Я с огромной радостью уже начала тестирование ваших подарочных семян. Уже взошла махровая Шток-роза, гвоздика, земляника. Пеларгония, правда, пока признаков жизни не подает, зато я в магазине купила очаровательные помидорки Цитрусовый сад, которые не попробовала в прошлом тестировании, и Амурский Тигр, те, которые большие + ещё несколько ваших цветов. А прошлогодним тестируемым образцам уже с осени приготовила тёплые грядки, чтобы увидеть весь их потенциал, а некоторым дать и второй шанс на жизнь в моих грядках!
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги по тестированию овощей Аэлиты. Еще раз большое спасибо организаторам! Не сомневаюсь, что все с большим энтузиазмом готовят горшочки, плошечки, землю и т.п для нового сезона. Ну и сажают самые ранние цветочки.
Я посадила петуньи Аэлитовские, уже взошли почти все. Виолу (наверное очень рано, но попробовать хочется), есть отдельные проклевки. Примулу (за неделю из 7 семян — 2 проклюнулось), гвоздика пока не шевелится. А глядя на Ирину Шкут — посажу сегодня шток-розу и пеларгонию
Аэлита, как всегда, держит марку, качество семян — высокое!
Тоже хочется поддержаь Аэлиту. Посеяла 2 сорта земляники 5 января — Мечта и Душистое лукошко. Теперь стараюсь сохранить то, что взошло.
Уже распикировала, а 26 января — поставила семена сладкого перца Сокровище для проклевывания. Очень надеюсь, что семена Аэлиты будут как всегда в лидерах!
А я еще ничего не посадила. Всё впереди))))
Дорогая Аэлита, спасибо, что не забываете о нас! Я только начала готовиться к новому сезону. Все посадки ещё впереди. Купила томат «Ласковый Миша», очень понравились о нём отзывы семидачников. Хотелось в новом сезоне посадить опять огурчик «Деточкин», но в продаже пока не нашла, как и перец «Золотой поток». Правда, в подарочном наборе огурчиков больше чем достаточно. Обязательно отведу им большую часть огуречной грядки. А посадки начну с петуньи и лобелии в феврале. Уже скоро....
Конечно же, поделимся результатами
Татьяна, для нас — «бывших» — форма изложения будет произвольная?! И без начальных этапов, да?!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: