Мини-огурец - мелотрия 'Колибри'

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мелотрия Колибри — неприхотливое и очень урожайное растение. В пищу употребляют недозрелые плоды, у которых приятный кисловатый вкус. Мелотрию выращивают через рассаду. Вместо шпалеры желательно использовать сетку, так как у мелотрии сотни боковых побегов, которые разрастаются во все стороны. Плодоносит до самых заморозков. Съедобные корни не пробовал. Заготовки плодов тоже не делал. На фото 5 растений — этого более чем достаточно… двух — максимум трех растений вполне хватит. 



Все даты на фото.































Запись размещена в разделах: , , выращивание
5 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 577 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)



Андрей, а если сравнивать с крыжовником, то результат будет в вашу пользу Я кислое не люблю, уж лучше арбузы. Тем более современные гибриды позволяют арбузам выспеть даже в неблагоприятное казалось бы для них лето.

Гибрид Люсия вырос до 4,5 кг, а самый большой был 9 кг
Гибрид Люсия вырос до 4,5 кг, а самый большой был 9 кг
Крыжовник намного лучше мелотрии — у меня 5 сортов. Самый вкусный Берилл. Вкус по пятибальной шкале — 5 балов… крупный, размером с мелотрию или больше. На фото он зеленый. Для арбузов места нет совсем… хотя последнии года 3 по всему городу продают местные арбузы в больших количествах.темные, небольшого размера


Ой, какой вкусный натюрморт, какое искушение зимой!!



Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: