Жарко ли находиться в шатре с москитной сеткой? Хорошо ли она пропускает воздух?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Жарко ли находиться в шатре с москитной сеткой? Хорошо ли она пропускает воздух? Или же остановиться только на шатре?
Это может быть полезным:

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
3 комментария 2 спасибо за вопрос   в избранное 569 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Здравствуйте. Ну когда жарко — везде жарко. Её задача — защита от солнца и комаров. Воздух пропускает так же, как и сетка на окнах. Удачи.
Добрый вечер Асуша! Могу поделиться личным опытом почти круглосуточной эксплуатации шатра с москитной сеткой коллективом до 15 человек. Питались — посменно. Привожу фотоснимки именно той конструкции, которая была использована. Условия совсем не дачные, а «подвижнические» — восстановление деревянной церкви на берегу Онежского озера. А мошки там, сами догадываетесь, мягко скажем, немало.
Вещь этот шатер с сеткой — отличнейшая. Использовалась в течении трех сезонов. Только надо быть острожным при использовании открытого огня. Полыхнет эта химия (нейлоновая сетка) в момент. Слава БОГУ, он нас миловал. Ведь мы восстанавливали Храм. Хотя на первой фотографии персонажи пребывают в теплой одежде, но бывали вполне и жаркие дни. Жары какой-то особенной под шатром — не наблюдалось. А он ведь и дождь очень прилично «держит». На заднем плане идет ремонт нашей газовой плиты — очага экспедиции. Желаю удачного приобретения.
Дежурные по кухне
Дежурные по кухне

Костровое место было расположено заведомо далеко от шатра, чтобы случайная искра не долетела до его расположения.
Костровое место было расположено заведомо далеко от шатра, чтобы случайная искра не долетела до его расположения.
Не жарко, точнее, не душно, если это имеете в виду. Пять лет пользуемся таким шатром, правда уже покупали два за это время, а нынче и третий придется купить. Ломаются пластмассовые соединения, да и сетки рвутся при неаккуратном обращении. На зиму убираем только сам полог. Наши шатры обошлись нам не дорого, а цена лихвой окупается комфортом пребывания, так как спасают от комаров, мошек, мух. Если у вас нет такой напасти, то возможны варианты.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: