365 дней

привет

Наступила весна… Чтобы не пропустить восход, подскакиваю с постели, когда еще темно… Не включая свет, открываю настежь окно на кухне, оно у меня выходит на восток, ставлю чайник на плиту и сажусь с кофе у окна слушать утренних птиц и наблюдать за восходом...

кофе

Повезло, что до горизонта, нет, не до горизонта, а до линии гор, нет ни одного строения…, окно кухни выходит на пустырь… Пока первые лучи не окрасят небо, заглядываю на любимый сайт, чтобы  поздороваться =)) С началом нового дачного сезона появляются новые пользователи, их все больше и больше… Семья 7дач растет…

7дач
 
И вспомнилось мне… Так же… Рано утром, но ровно год назад, сидела на кухне с чашкой кофе и «рылась» на сайте…Некоторых я уже знала поименно, выделяя из сотен пользователей, с некоторыми впервые сталкивалась… Перечитала многие статьи, была в курсе многих событий, которые из несметного количества комментариев складывались в общую картинку… Но регистрироваться…вроде бы не было повода =))
А повод нашелся сам =)) Накануне я высадила в грунт малюсенькую рассаду томатов, которые оказались «лишними» после пикировки …, а ночью температура опустилась до +3….

огородница

Я не скажу, что  сильно переживала.., я и когда высаживала, предполагала последствия…, но ПОВОД-ТО зарегистрироваться на сайте, чтобы наконец САМОЙ пообщаться со всеми, был найден =))))
Я зарегистрировалась. С тех пор много воды утекло… Но …уже 365 дней (и ночей) у меня есть местечко, где «живут» мои друзья и единомышленники, местечко, куда можно «сбежать», находясь при этом дома… Местечко, где можно отвлечься в перерывах на работе.., снять накопившуюся усталость.., услышать прочитать ободряющие слова.., да и просто поржать «пооффтопить» =))

оффтоп

С кем-то нашла общий язык моментально, с первого написанного (и прочтенного) слова…, с кем-то даже не перекинулась ни одним комментарием.., а с кем-то…нуу… «не очень», с кем-то =)))

вот такая
 
Появились близкие люди.., которые хоть и далеко, но РЯДОМ…

близкие

В общем, слишком много я говорю =)), это мой недостаток =))

болтаю много
 
Если коротко… СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

всем пока

До новых встреч на сайте и новых, более значительных, юбилеев =))!!!
Следующая запись: Из города в деревню. К козам!

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (50)
Ну что ж, Дюдюка, присоединяюсь к поздравлениям! С первым юбилеем)))))!!! С новым семидачным годом!!!

фото

 
Наташа, поздравляю! Очень здорово, что ты тут есть! А утро, наверное, у всех 7мидачников такое… Правильно опеделила. Смеюсь.
ДЕВОЧКИ!!! Родные мои, самые лучшие, самые замечательные, САМЫЕ-САМЫЕ!!! Я пока «на ходу».., нет возможности нормально присесть и нормально ответить..., НО… мне сыпятся на почту поздравления… И мне очень-очень-очень приятно… Вы есть.., вы здесь.., вы — рядом !!! 
ПоцелуйПоцелуйПоцелуй 
Девочки, всем-всем-всем… КУСОЧЕК ЛЕТА… Да-да… Именно ЛЕТА....
лето

 
Улыбаюсь
НАТАЛЬЯ! разрешите присоединится к поздравлениям! 
забежала с грядок к компу, пробежалась по темам, не смогла не поздравить «ЮБИЛЯРА»! побежала обратно, всем приятных огородних хлопот и удачи, Малышке)))))) 
Целых 30 секунд соображала, «а ХТО ж это у нас-Малышка» ??! 
Блин, дошло!!! Смеюсь 
Вот она —
Bernata

 
Наташа, я тоже, поздравляю с годовщиной. Насколько важна атмосфера именно первого года знакомства. От неё как раз и зависит, останется здесь, с нами, человек или пройдёт мимо. И я вижу, что вы, Наташа влились в коллектив семидачников всем своим существом.  Пусть ваши мечты сбываются, и каждый день вас встречает такой же рассвет, как сегодня, жизнь преподносит добрые сюрпризы.
Вместе целый год — не шутка!
Вместе через время шли.
Год прошел, а, кажется минутка,
Только лишь минутка позади.
Ирочка, спасибо огромное !!! Поцелуй
Друзья-семидачники, а я хочу всех нас поздравить УлыбаюсьС тем, что 365 дней назад у нас появилась наша Наталья)) Наташ, ну вот что бы мы без тебя делали, а? Спасибо капризам погоды ПодмигиваюЕсли бы не то памятное похолодание, кто знает, сколько бы еще времени ты скромно бродила в сторонке…
Но знаешь, мне почему-то кажется, что календарь врет… Ну, или ошибается, как минимум))) Год? По моим ощущениям — намного дольше… Наверное, в ту пору, когда ты еще незримо присутствовала на сайте, просто читая статьи и комментарии, твой активный интерес ко всему происходящему уже чувствовался))))
В общем, я очень-очень рада за всех нас))) И спасибо тебе за то, что ты с нами!
А представляешь, как будет здорово лет эдак… дцать спустя разглядывать фотографии, читать истории и вспоминать, как рос твой сад — практически у нас на глазах))
Ну а сегодня — с годовщиной! Ура! Смеюсь
Девочки… Сказать честно, год пролетел ОЧЕНЬ БЫСТРО… Очень.  И вроде бы всё совсем недавно было… И именно ты, Марина, первая ответила на мой вопрос… тогда, год назад… Но БЫСТРО… А вот полистаешь «собственную историю» здесь на сайте… и кажется, господи, ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!! я здесь провела!!! И я уже не помню!!! Искренне не помню, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!!! А вот поднимешь архивы… и вроде… Альцгеймер отступает ))
Наташенька, поздравляю тебя с Годовщиной, яркой, замечательной годовщиной семидачной жизни, рада знакомству, надеюсь на продолжение, люблю-целую, Здоровья, Удачи, Дачи, Урожаев и конечно Погоды хорошей и разной!!!!))))
Валечка, спасибо большое и взаимно- всего-всего-всего!!!
Мне всегда так нравится смотреть на Ваш аватар! Интересно читать Ваши комменты, классно, когда Вы пишите обо всём!
Спасибо, Людмила Простите, но только спустя полтора месяца увидела Ваш комментарий И не увидела бы, если бы не пыталась освежить в памяти события прошлого года, накануне нового юбилея) Спасибо!!!
Наташа, вот и опять подходит твой памятный день регистрации на сайте! Как я вовремя увидела! Мы общаемся недавно, но впечатление такое, что знаю я тебя много-много лет! Радуй фотками, топиками, комментами и просто своим присутствием здесь на сайте! Поздравляю с очередным семидачным-удачным годом!!!
Спасибо, Галь)
Я помню, да… Только уже будет ...1000 дней, а не 365)
Ната, ну я не только огородница, я на даты то смотрю, посчитала сколько ты тут уже. Просто решила под этим топиком пряздрявить, тут ты такая прикольная. Дюдюка Барбидокская! Я вот думаю, если бы я не скромничала, то тоже бы отмечала какую нибудь дату. У меня регистрация на сайте 10 ноября 2015г. А писать стала только в этом году. 2,5 года тихо партизанила.
Так можно же «отметить» 2,5 года))
Накрывай поляну цветов)))
10 мая) будет) 2,5)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про мою историю
Доброго всем времени суток, уважаемые семидачницы. Вопрос к молодым мамам, а также опытным мамам-дачницам-огородницам. Вопрос собственно в том, как вы совмещаете заботу о маленьком ребенке и огородные-домашние дела? Своего опыта не хватает,...
OlgaButrina в личный журнал
Родился однажды в конце 50-х годов прошлого века в деревне Веригино Шуйского района Ивановской области бревенчатый домик у хороших людей. Строили его на совесть — крепкий, высокий. Но пришла пора переезжать хозяевам в город, и продали они домик...
Tanyel в личный журнал
Этот год начался с того, что мы выплатили кредит за дачу, поменяли свой фотоаппарат, что положительно сказалось на качестве последующих фотографий, взяли новый кредит и поменяли свою машину... Всю зиму мы ездили в сад подурачиться, поесть...
galina_2277 в личный журнал
Рада с вами познакомиться, меня зовут Галина. История переезда в деревню у меня была долгая. С рождения я городской житель, хотя бабушки и дедушки у меня были деревенскими. Родители по папиной линии до моего рождения переехали жить в город, а вот...
TUFELKA в личный журнал
Набрала яблок и черноплодки, радуюсь, варю дома компот и удивляюсь своей хозяйственности!!! дача.2008. Август Дача 2008. Август. Вот такую беседку смастерил М. для дачных посиделок. И служила она нам пару лет верой и правдой. И цена...
Vesna53 в личный журнал
Представиться, кончено же, мне следовало раньше. В Клуб 7 Дач я пришла почти год назад, а о своей даче почти ничего не рассказала еще. Но лучше поздно, чем никогда! Начну, пожалуй... В далёком 1991 году мама моего мужа, ветеран войны и...
Смотрите все материалы про мою историю: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать