БП для ручья?

Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Бетонное полотно было признано экологичным материалом, не содержащим токсичных и ядовитых веществ, которое делает наш мир чище. Поэтому вариант использования бетонного полотна Concrete Canvas для укладки в русло возможен.
спасибо!
Насколько я понимаю, что БП, что просто ЖБИ (железобетонное) изделие типа кольца для колодца — состав один. Возможно, в бетонном полотне какие-либо дополнительные присадки или пластификаторы, но вряд ли радикально иные, чем в обычных бетонах.
Бетонные кольца в колодце с питьевой водой вас же не смущают?
Кстати, а об этом я не подумала))) колодезные не смущают))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Я бы постелил бетонное полотно под садовые качели, сорняки не растут, пыли и грязи нет.
Прочитала о вашей продукции и в голову пришла мысль о том, чтоб сделать бетонную поленницу. Но возник вопрос, если я это полотно уложу под углом в 70 гр, не потрескается ли оно в местах сгиба при высыхании?
Бетонное полотно можно применить для укладки дорожек в теплицах и в открытом грунте между стационарных грядок. Сухо, чисто и эстетично! Расположение гряд в теплице
Исходя из личного опыта могу сказать, что для устройства компостной кучи бетонное полотно вполне подходящая вещь. Мы, когда делали свою компостную кучу, очень много бетона использовали, и было это очень нелегко, а бетонное полотно очень сильно...
Отличная идея для обустройства ливневых канав и гидроизоляции погреба. А вот для обустройства места для стоянки автомобиля, наверное, вряд ли его можно использовать.
Можно ли бетонное полотно положить во дворе дома вместо плитки?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать