Ежевика: уход, размножение, подкормка.

Водянистые черные ягоды ежевики замечательны тем, что их можно есть прямо с ветки и сколько хочешь, никогда не надоест. У меня в саду ежевика появилась уже более 10 лет назад. И каждый год мы с нетерпением ждем появления сначала очаровательных белоснежных ее цветков, а затем еще пуще ждем созревания ягод, чтобы лакомиться ими в любом виде. Чудесное растение, не очень хлопотливый уход за ним. Ну, а если подкормить и обрезать вовремя, то благодарности от ежевики будет предостаточно. Ягодами насладитесь сполна!

Следующий материал - вопрос: Чем больна ежевика?

Запись размещена в разделах: , , уход, размножение, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
elena882565 elena882565




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про ежевику
Когда мне исполнилось 50 лет, моя жизнь изменилась навсегда. Не потому, что я стал пенсионером, я ведь продолжал работать врачом и сейчас работаю, а потому, что я возле дома посадил большой сад, в котором провожу время вместе с внуками....
Моя соседка Надежда Архиповна любит красную смородину и жимолость. Не землянику, не вишню, не виноград. Почему? В ее детстве были только эти две, просто семья жила в Горном Алтае, в месте, где было очень холодно. Вот там эти два ягодника росли в...
Чтобы ежевика не замёрзла, выкопала молодой однолетний кустик, посаженый в большую кастрюлю. Привезла домой… Что можно предпринять, чтобы сохранить до весны? Буду благодарна за совет. Антонина. Екатеринбург.
Добрый день! Хочу посадить этой осень ежевику. Уж очень нравится мне эта ягода. Подскажите сорта. И до какого времени можно ее посадить на участке осенью?
Можно ли считать укоренившейся вершину побега ежевики? Что делать дальше?
«Русский огород» предлагает ежевику ремонтантную Гарден Дилайт (бесшипная, куст компактный 1,5 — 1,8 м, климатическая зона Z5). В интернете никаких сведений об этом сорте не нашла. Может быть у кого-нибудь есть информация?
Смотрите все материалы про ежевику: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать