Используете ли вы для покупок Интернет?

Бороздя просторы Интернета, который теперь принято писать с большой буквы, натыкаюсь на кучи интернет магазинов. Манят они относительно дешевыми ценами, пугают мошенничеством и гарантией, не повезешь же сдавать забракованный товар.
А Вы пользуетесь интернет магазинами? Сразу оговорюсь для меня тряпки отпадают. Интересны покупка игрушек, инструмента, фототехники, может какие то подарки, дорогие вещи ну в пределах 10 000 наших. За ранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (27)
Да интернет покупки, и привлекают, но и боязно.Но как говорится глаза боятся, а пальцы по клавиатуре стучат.Начиналось с одежды, и себе, и ребёнку.Потом немного осмелела-и понеслась душа в райинтернет.Увлажнитель воздуха, фотоапарат, блендер, пароварка.Уверености прибавилось-габариты покупок увеличелись: морозильная камера, ортопедический матрас, кровать, морозильная камера большая.Последняя покупка-батут.С дорогими покупками проколов не было.А вот с одеждой иногда случаются неприятности, но всегда удаётся, или поменять, или вернуть деньги.Ну вот как то так.Улыбаюсь
А какой фотоаппарат был если не секрет? Насколько дешевле он обошелся?
Добрый день.Григорий, фотоапарат Fujifilm FinePix S1800.Я в фото ещё больший чайник чем в огородничестве, покупала чтобы ребёнка снимать.Во сколько обошелся не помню-5 лет прошло.А так интернет покупки мне выгодней.У нас городок очень маленький-ассортимент товара соответственный.Ну а по цене на дорогих товарах разница может быть в несколько тысяч гривен.
Спасибо за информацию
Я давно заказываю в инете. На сайте ebay раньше много покупала. Особенно к новогодним праздникам. Гирлянда, лампочки солнечными батареями, регистраторы в машину, всякую ерунду интересную. Сейчас цены заметно подросли. Из последних заказов (еще жду) держатель для навигатора на торпеду, лампочки, включающиеся по хлопку в ладоши — хочу в холодную прихожую — собаки побежали гулять — от звука включится свет. Всякие карты памяти заказывала, объективы и прибамбасы для фотоаппарата. На «Озоне» заказывала — в Костроме есть пункт выдачи, удобно. Шуруповерт там, книги, диски с музыкой. DNS магазин — принтер покупала  и фотобумагу там заказываю. Из тряпок — без проблем Витт и БонПрикс, Ларедут, Отто. Да, мужа наряжаю с atlasformen/  Там распродажи бывают хорошие. На днях получила набор кастрюль и ножей. Вот такой, только желтого цвета.
набор


Последний раз редактировалось
на ebay (дурацкое словосочетание как буд то заранее наколоть хотят) там если память мне не изменяет в долларах. И много товара с рук. Как Вы покупали что бы не попасть на б/у и сильно ли разнилась цена представленная на сайте  и итоговая с пересылкой? Сколько ждали по времени? Есть ли возможность платить только в момент получения товара?
сама лично не заказываю, т.к скорость интернета иной раз с модема хромает, но сын в городе много чего заказывает и давно. знаю, что можно вернуть деньги за плохую покупку, но это было всего на моей памяти один раз. зато прям в квартиру принесли от интернет провайдера такой договор, что пол города теперь судиться с ними)) и услуг не оказывали и типа оборудование должны выкупать!
Я дважды деньги вернула за некачественный товар. Без проблем.
верю))
У нас в городе есть пункты выдачи интернет магазинов, в них удобно делать покупки. Цены интернет магазина, а получаешь на месте. Недавно купили посудомойку Bosch SPS40X92RU в интернет-магазине бытовой техники Enter. Выбрали, заплатили и сразу доставили нам домой. Удобно. 
спасибо за мнение
Еще лекарства дешевле многие на сайте аптека.ру Мужу покупаю для снижения сахара препараты там. Получаю товар в костромской аптеке.
Подскажите в каких в проверенных магазинах вы все смотрите. Понятно что можно забить в поисковике, но не хочется натолкнутся на обманщиков. Что то смотрел на ebay цены совсем малость дешевле, а еще ведь небось пересылка не учтена
сравнение
почему дороже на 

eBay

в чем тогда смысл
Причем это касается не только шуруповертов, но  и детского конструктора лего. 
постоянно покупаю через интернет, с доставкой на дом курьером. Фототехнику всю так покупала, дорогую. Бытовую технику. Тряпки в БонПрикс, вообще супер. Единственное но, я покупаю только в местных магазинах (Москва), чтобы было куда приехать посмотреть и с претензиями, если что. Либо в очень крупных сетевых (типа эльдорадо), чтобы были точки продаж. А в сетевых не бывает проблем с возвратом и обменом (по крайней мере, у нас). 
Заказывала на Озоне школьный учебник. По цене был почти в половину дешевле, чем в магазине. В Юлмарте заказывала 2 телефона, оба сломались через неделю. Больше там не заказываю.
Я на озоне в период распродаж заказала крутецкую шестиместную палатку. Муж увлекается рыбалкой. Ездит с друзьями на Волгу. Вот она им там очень пригодилась. Палатка была с 60% скидкой. Обошлась мне вообще за копейки. Палатка очень функциональная, красивая и качественно сделана. Вообщем я довольна и муж тоже. 
На Озоне еще скидку дают на следующую покупку. Чем больше купил, тем больше скидка.
Ребята, я просто в шоке. Чего то явно не допонимаю:

сравнение

Слева интернет магазин Москва с доставкой, с права цена в магазине г. Красноярске. В чем подвох??? Почему в инет магазинах дороже????
 
Цены формируются, как Бог на душу положит))) Поэтому один и тот же товар можно найти с очень большим разбегом в деньгах. В китайских инет-магазинах появились российские продавцы. Там тоже ценник заскакал. 
Я обычно пробегаюсь по таким:
technopoint.ru
citilink.ru
tehnosila.ru
ozon.ru
bigam.ru
ulmart.ru
помимо того, что Ирина правильно про цены сказала, еще, возможно, Вы смотрите не интернет-магазин в его классическом понимании )) когда нет фактического адреса, а реальный магазин, у которого и в инете представлены его товары. У нас практически каждый реальный магазин имеет еще и интернет-магазин. Сделать сайт можно не сложно и не дорого.
ну и Яндекс Маркет очень помогает для сравнения цен
спасибо за мнение учту.
В этом случае все как-раз логично. Закупочная цена из-за курса выросла вдвое, у реального магазина товар может оставаться на складе, купленный по старой цене, а чисто инет-магазины обычно ничего или почти ничего не хранят, а каждый заказ забирают у поставщика. Мало кто из поставщиков до сих пор цены не поднял.
Спасибо
 
Купил через интернет магазин торцовочную пилу. Буду испытывать. Взял самую дешевую. торцовочная пила

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать