Иной подход к выбору телефона для дачи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
INOI INOI КОМПАНИЯ
INOI
Как бы ни стремились современные дачники оказаться как можно ближе к природе, отказаться от всех благ цивилизации они уже не могут, и это правильно. Да, иной раз приятно посидеть при свечах, умиляясь романтической полумгле и игре бликов на стенах и потолке, но идея отказаться от электричества в принципе никому в голову не придет. То же самое верно и в отношении водоснабжения: колодец чудо как хорош в роли декора участка, а ежедневно доставать из него воду удовольствие сомнительное. Но самое главное благо цивилизации, без которого не обойтись нынешнему дачнику – мобильный телефон.

Если вы ищете удобную, надежную, функциональную и недорогую технику - INOI именно то, что вам нужно
Если вы ищете удобную, надежную, функциональную и недорогую технику — INOI именно то, что вам нужно

Он – средство связи с внешним миром, что особенно актуально для тех, у кого дача не условная (на окраине города), а самая что ни на есть настоящая – в небольшой уютной деревушке, затерявшейся среди полей и лесов. И здесь, в суровых условиях деревенской жизни, обязательное требование к телефону – надежность: чтобы батарея хорошо держала заряд и аппарат не отключался на солнцепеке или морозе. В общем, чтобы не подвел в нужный момент. Ведь спокойное течение дачной жизни в любой момент может быть омрачено, и пусть вас минует чаша сия, но если случится беда (приступ, травма, отравление, пожар), вам понадобится срочная помощь специализированных служб. И тут на помощь дачнику спешит российский производитель телефонов и смартфонов INOI. Если вы ищете удобную, надежную, функциональную и недорогую технику – INOI именно то, что вам нужно. Разработчики позаботилась о том, чтобы каждый нашел свою модель, соответствующую запросам по возрасту и интересам. 
 

Кнопочный телефон INOI 107B

Кнопочный мобильный телефон INOI 107B
Кнопочный мобильный телефон INOI 107B 

Компактный мобильный телефон настолько удобно располагается в ладони, что можно спокойно набрать текст той же рукой — очень практично, если учесть, что обе руки у дачника редко бывают свободны. Благодаря увеличенному шрифту и иконкам меню найти нужную функцию легко и просто. Кнопки телефона с крупными цифрами и буквами дополнительно оснащены голосовым сопровождением, поэтому номер можно набрать даже с закрытыми глазами или в темноте — ошибка исключена. Для людей в возрасте размер кнопок (и вообще их наличие) играет ключевую роль в выборе телефона, так как самая раскрученная модная новинка сотовой связи становится абсолютно бесполезной, если человек, который пользуется мобильным, банально не видит, куда нажимать.

Модель оснащена FM радио, фонариком и даже камерой. Для безопасности владельца в телефоне предусмотрена кнопка SOS. Очень полезная функция: в экстренной ситуации человека зачастую охватывает паника, справиться с которой удастся не сразу, а положение дел бывает таково, что минутное промедление может обернуться непоправимой бедой. Телефон INOI 107B поможет позвать на помощь в мгновение ока: при нажатии на кнопку включится громкая сирена, и устройство автоматически отправит сообщение о происшествии (текст нужно написать заранее) доверенным контактам.


Маленькое приятное дополнение: модель выпускается в трех цветах, поэтому есть возможность выбора.
Модель 107B выпускается в трех цветах
Модель 107B выпускается в трех цветах

Кнопочный телефон-раскладушка INOI 247B

Отличный телефон-раскладушка с большим экраном 2,4 дюйма (6,1 см), FM-приемником и фотокамерой. Можно пользоваться двумя SIM-картами, также есть «тревожная кнопка», которая при необходимости оперативно оповестит окружающих о происшествии (список контактов и текст сообщения составляют заранее). Кстати, телефон выглядит весьма презентабельно, согласитесь!
Кнопочный телефон-раскладушка INOI 247B
Кнопочный телефон-раскладушка INOI 247B


Очень удобная отличительная особенность этой модели — док-станция (продается вместе с телефоном) для подзарядки аккумулятора. Теперь уставшему от целого дня работы на свежем воздухе дачнику не придется искать зарядное устройство, которое вечно норовит спрятаться в самых неожиданных местах. Просто поставьте телефон в док-станцию (уж она-то всегда стоит на одном месте) и спокойно ложитесь спать. Кстати, вам не придется заботиться о подзарядке ежедневно: в зависимости от интенсивности использования она понадобится раз в 2-4 дня.
 

Смартфон INOI 2 Lite


Смартфон INOI 2 Lite
Смартфон INOI 2 Lite 

Современные дачники все активнее пользуются Интернетом. Если вы один из них, смартфон INOI 2 Lite то, что вам нужно! Почему именно он? Ответ очевиден: прекрасно справляется с решением базовых повседневных задач и стоит гораздо меньше известных аналогов: вы можете выходить в Интернет, смотреть фото или видео на большом (12,7 см) экране, пользоваться GPS-навигацией или общаться с родными и близкими при помощи любимых приложений (версия операционной системы Android 7.0). В смартфоне есть камера для любительской съемки с автофокусом и вспышкой. Заряд батареи (емкость 2500 мАч) устройство держит на протяжении всего дня, поэтому можно не беспокоиться остаться без связи.

Смартфон INOI 2

Смартфон INOI 2
Смартфон INOI 2 

Для более продвинутых дачников, которые после ударного сбора яблок или картошки хотят просмотреть мировые новости или свежий фильм, подойдет смартфон INOI 2 с функцией скоростного интернета 4G. Вы сможете максимально быстро найти нужную информацию в Сети, скачать приложения (операционная система Android 7.0) или любимые фильмы прямо на смартфон (или смотреть их онлайн в любой месте). В устройство можно добавить карту памяти на 64 гигабайта и сохранять все медиа-файлы прямо в смартфоне. На большом экране с диагональю 5 дюймов удобно просматривать изображения, видео или читать книги. Корпус устройства сделан из прорезиненного материала, поэтому риск выронить его из натруженных рук гораздо ниже, чем модель в обычном пластиковом корпусе. Кстати, антискользящий корпус возьмет на себя роль амортизатора при падении устройства: специально швырять его нежелательно, но сохранить смартфон при случайном падении — вполне.

Смартфон INOI 3 Lite

Смартфон INOI 3 Lite
Смартфон INOI 3 Lite
 
Любителям фото и видео съемки понравится INOI 3 Lite, который оснащен двойной камерой с высоким разрешением – 8 мегапикселей. Теперь вы сможете навсегда сохранить мгновения счастливой дачной жизни в отличном качестве — красивую бабочку, неизвестно откуда прилетевшую в ваш цветник, яркую радугу, украсившую небосклон после дождя, ночного гостя — сердитого ежика. С INOI 3 Lite так просто запечатлеть самые яркие моменты отдыха, сохранить их в памяти смартфона, поделиться с родными или друзьями. Смотреть фильмы, играть или читать со смартфоном INOI 3 Lite еще приятнее: пятидюймовый дисплей с удобным соотношением сторон 18:9 потрясающе удобен, а версия операционной системы Android 7.0 Nougat обеспечит невероятную скорость и безопасность, доступ к миллионам приложений.

А чего стоит возможность слушать музыку в высочайшем качестве через беспроводные наушники! Да это же мечта дачника: с любимыми хитами даже нудная работа спорится, и провода наушников не мешают!

Смартфон допускает одновременное использование 2 SIM-карт, оснащен разъемом для карты памяти на 32 гигабайта и держит заряд батареи на протяжении всего дня даже при самом активном использовании.

Устройство доступно в двух цветах – черном и золотом.

Устройство доступно в черном и золотом цвете корпуса
Устройство доступно в черном и золотом цвете корпуса

Присмотритесь к этой модели — отличный многофункциональный смартфон по доступной цене.

Кнопочный телефон INOI 101

 Кнопочный телефон INOI 101
Кнопочный телефон INOI 101

Практически идеальный вариант для дачников в возрасте: меню простое и удобное, кнопки большие, с крупным шрифтом, 2 SIM-карты, емкий аккумулятор (подзарядка не понадобится несколько дней даже при интенсивном пользовании телефоном!).

Несомненный плюс – доступная цена: приобрести такое добротное устройство вполне по силам и работающим, и пенсионерам. Также можно выбрать цвет корпуса: ярко-желтый идеально подойдет людям с ослабленным зрением, пурпурный и синий тоже хороши — не затеряются на фоне зеленых грядок, а черный — классика и верх практичности (не маркий).

Каким телефоном или смартфоном пользоваться – каждый дачник решает лично. Одни не могут расстаться с дорогими брендовыми устройствами, старательно обозначая свой статус там, где до него в принципе дела никому нет. Другие выбирают современные бюджетные модели, которые по набору функций практически не уступают флагманским аппаратам, но стоят в разы меньше. Если вы не хотите переплачивать за раскрученный бренд, устройства INOI то, что вам нужно.

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
30 комментариев 9 спасибо за запись 2 в избранном 7475 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fedzina Федорова Зинаида и еще 1 человек

Комментарии (1)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: