Куда спрятать запасные ключи от дачи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я знаю, что очень многие прячут запасные ключи от дачи (дома) где-нибудь в укромном местечке на всякий случай. Случаи бывают разные. Ключи можно забыть, потерять, да мало ли, что еще может приключиться. 



Как правило, укромные местечки для ключей — это место под ковриком на крылечке или же где-нибудь в районе крыши на уровне вытянутой руки, ну или же у соседей, если с ними хорошие отношения. Наша соседка, уходя в магазин, почему-то ключ с собой не берет, а прячет его в потайное место, украдкой озираясь, не смотрит ли кто-нибудь через забор. Через забор, может, и никто не смотрит, а вот из окон прекрасно видно, как она шарит рукой под навесом на крыльце))

Я предлагаю совсем не затратный и простой способ спрятать ключ «на всякий случай». Для этого нам понадобится любая пластмассовая баночка, подходящая под размер вашего ключа, клей и простая шишка из леса.



Тут все просто. Приклеиваем шишку на крышку от банки, ключ прячем в банку, а банку закапываем в землю)))

Приклеили шишку
Приклеили шишку

Положили ключ
Положили ключ

Закопали
Закопали

Я думаю, что тут всем понятно, что шишку надо оставить на поверхности земли. Так как запасными ключами мы пользуемся очень редко, то земля немного подзарастет сорняками, и никто не догадается, чего это шишка в огороде валяется. А случись какая оказия, баночку выкапываем и ключик у вас в… руках. Можно и не выкапывать, просто отвинтить крышку.

Способ этот не плох, главное — не забыть, куда спрятано сокровище, да и если сосны растут на участке, то как бы не пришлось искать ту единственную и нужную шишку))


Запись размещена в разделах: , , , , ,
9 комментариев 23 спасибо за запись 1 в избранном 1687 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
selena127 Елена Павлова




Комментарии (9)
Инна, рассекретила свой секретик
Ага)))
Да, главное, чтобы потайное место запомнить! И всё будет ОК!
Это точно а то через месяц вспоминаю, «что ж я тут посадила-то ваще?!» так и с потайным местечком
Ладно, если вспоминаешь, Ирин, я бывает еще и сама выполю то, что посею и посажу! Вот это вообще за гранью!
я постоянно выпалываю что-то ооочень полезное помню, как выполола почти весь белый арабис спохватилась уже, когда один кустик остался ладно, он прирастает на раз-два, развела снова
Светлана, а я могу на одно и то же место посадить много чего разного, а потом, как начинает всходить непонятно что)))
Ирина, в дом попасть захочется, сразу все вспомнится))) А с посадками и я забываю не то, что через месяц, у через 5 мин.)))
Инночка, замечательный секретик!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: