Правление СНТ отключило наш дом от электроэнергии за отказ сдать деньги за ремонт дороги, находящейся за территории СНТ. Правомерно ли решение правления? И какой должен быть порядок моих действий?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Правление СНТ отключило наш дом от электроэнергии за отказ сдать деньги за ремонт дороги, находящейся за территории СНТ, при этом отказались предоставить какие либо документы (смету и т. д.).
Членские взносы платим регулярно, более того, у нас заключён напрямую договор с энергопоставляющей компанией и долгов за свет нет.

Правомерно ли решение правления? И какой должен быть порядок моих действий? Как зафиксировать факт отключения, и т. д. Спасибо.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 660 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Звонить в энергопоставляющую компанию и узнавать причину отключения.
У нас член снт подавал в суд и председателя штрафовали.
У нас тоже есть необходимость в ремонте дороги за пределами СНТ и ремонтируется она из членских взносов. Документы конечно есть не на все работы. Потому что есть существенная разница в цене камаза гравия или крошки с документами или без документов)) И за ремонт этого участка дороги все ЗА (даже бабушки, которые с автобуса пешком ходят). А вот за чистку от снега из взносов многие оплачивать отказываются. И те кому необходим подъезд зимой, скидываются самостоятельно. А шантаж в виде отключения электричества… это конечно некрасиво!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: