Чистим клавиатуру

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Со временем на телевизионных пультах и компьютерной клавиатуре накапливается пыль и частички грязи. С корпусом и экраном обращаться легко. Протирать можно влажными салфетками с пропиткой. Клавиатура — более сложный предмет уборки. Мочить её нельзя, а простой тряпкой не вся грязь уберётся. Чистить щётками — значит навредить буквам, цифрам, плюс вся пыль разлетится в разные стороны. Есть способ аккуратно собрать и достать из самых труднодоступных мест накопившиеся крошки и заодно обеспылить поверхность.



Нужно взять такое развлечение для рук, как слайм. Он обладает способностью легко растекаться, обволакивать кнопки. При снимании такой «липучки» она забирает на себя всё, что попалось на пути.



Всего несколько несложных движений, и кнопочки чистые!



Один слайм можно использовать неоднократно. Его действие не уменьшается. Так же отчистим скопившуюся грязь между кнопок на телевизионных пультах. Сам корпус потом отмоем влажной губкой. Вреда не будет, а пульт станет гораздо приятней брать в руки.



Покрыли пульт слаймом и чуть прижали. Аккуратно убрали, сворачивая в рулет. После процедуры основная грязь ушла. Дальше будет легче придать предмету окончательную чистоту.

И дело не только в эстетическом виде. Кухонная грязь и жир могут испортить гаджет. Кнопки будут хуже нажиматься и залипать. Поэтому чистим и стараемся так не запускать. Желательно даже защитить кухонный пульт специальным чехлом.



Дальше я протёрла корпус салфеткой, пропитанной спиртом. Результат налицо.



Пульт стал заметно чище. Теперь нужно его обезопасить от грязных рук на кухне пакетиком-чехлом.
Все предложения (Решетки и аксессуары)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
7 комментариев 19 спасибо за запись 1 в избранном 2998 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NatashaK Наталья Кедрова




Комментарии (7)
Интересно очень! А что это за штука — «слайм»?
Это детская липучка. Кидаешь ее, а она растекается.
Слайм — такой лизун пластичный. Развлечения для рук. Его растягивают, мнут. Он сам не липкий, но к себе притягивает всякие крошки. Может прям как кинетический песок растекаться по поверхности. Продаётся-везде. Этот из автомата в магазине-20 рублей бросаешь-шарик выпадает, а внутри слайм. Ещё его можно в домашних условиях делать. Много есть в интернете рецептов. Прикольный такой. Детям нравится очень.
Надо раздобыть обязательно!
Точно. А ещё он нервы успокаивает)))
Вот, что значит, когда дети уже подросли, а внуков ещё нет… Я и не подозревала о таких современных увлечениях))
А я похоже о увлечениях всех возрастов в курсе. Дети 28, 27, 19 и 9 лет. Внуки 10, 5, 4, ждём четвёртого в октябре. И внук первый старше сына младшего на 9 месяцев получился. Лизуны-попрыгунчики — это моя стихия)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: