Зимняя сказка

Ну разве можно было не взять фотоаппарат в руки сегодня, в такой красивый морозный сказочный день?
Каждые кустик, травинка-былинка, большое, маленькое деревце, даже провода — всё было украшено зимним художником — морозом!

Зима

Воробьи

Рада

Мороз

Деревня

А вечером душистый домашний хлебушек!.....

А вечером душистый домашний хлебушек!
Следующая запись: Красота мягкой зимы

Запись размещена в разделах: , зима, , , ,
Автор записи:


Комментарии (5)
А кто хлебушек пек? И где — в печке или хлебопечке? И дорожку сосед 75-ти лет прочистил? А у нас от соседнего села 4 км на лыжах надо идти…
Хлеб из хлебопечки ))) Пока в работе с тестом мне помогает техника ))

Я живу в городе, и в этом году я впервые решилась зимовать в деревне.
Тракторист культурно отказал мне в чистке дороги после каждого снегопада )) А мне же на работу надо добираться, на малолитражке с полуавтоматом.
Я бегом в интернет — искать статьи и законы, кто должен чистить дорогу в деревне и должен ли вообще кто-то.
Оказывается, если в деревне живет хоть один человек, пусть даже не прописанный — чистить должны, иначе мы оторваны от цивилизации и ни пожарная, ни бригада скорой помощи не проедут.

Я позвонила в сельсовет, пришлось чуть поскандалить, сказала волшебную фразу «я обращусь в прокуратуру!» и к нам приехал трактор! Просто мы не знаем своих прав и молчим.
И теперь нет той паники по дороге с работы домой — как я проеду и кто меня будет вытаскивать из снега поздним вечером?!!! ))
Лена, ты не одна в домике зимуешь? Все так интересно — и какое отопление, и откуда вода… Ты давай потихонечку рассказывай в журнале, я с удовольствием буду читать! И сама, может быть, найду времечко и тоже начну свой рассказ. Вот ведь собрались люди, с одинаковыми тараканами в головах… В общем, буду ждать от тебя новых рассказов.
Лена, здравствуйте, очень уютный у Вас домик! И хлебушек прямо аппетитный такой, с хрустящей корочкой
Света, добрый день, спасибо ))
Хлебушек свой — это чудо, всячески с ним экспериментирую )))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про зиму
На календаре 25 декабря, и сегодня я отправилась в зимний парк ЛОК «Айвазовское» (пгт. Партенит, Крым), чтобы увидеть как в этом году там утеплили саговники, пальмы, олеандры и другие экзотические растения, но об этом поговорим завтра, а сегодня...
MarinaGerasimenko
Как же я ненавидела зиму всю свою сознательную жизнь! То есть, теоретически готова была признать, что в это время года бывает очень красиво. Но холодно! Ужасно, невыносимо холодно! И это отменяет все остальное… Не знаю, как у других, а меня...
Намело, навьюжило. Все деревья в кружеве: снег на соснах, на кустах, в белых шубках ели, и запутались в ветвях буйные метели.
Зима в наших краях снегом не балует: то дождь зарядит на неделю в январе, то мороз в феврале нагрянет, а на земле — ни снежинки. Но, в этом году она, наверное, решила отдать долги по снегу за несколько прошлых бесснежных зим, причем, за один раз....
Samdolis в личный журнал
Правду в народе говорят, что зависть до добра не доводит… Завидовала-завидовала я снежным морозным зимам, мечтала покатать детей на санках, слепить с ними снеговика… Так хотелось выйти лунной ночью во двор, полюбоваться искрящимся снежком… А еще –...
Samdolis в личный журнал
До середины декабря у нас были лишь легкие заморозки, которые осенние цветы легко переносили. А потом температура сразу опустилась до -12°С, пошел снежок. Цветы замерзли так быстро, что даже не успели поменять цвет лепестков. На вид они...
Смотрите все материалы про зиму: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать