Аппарат для удаления сорняков с плитки и мощения: Kärcher рассказывает про свою новинку

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Karcher Karcher КОМПАНИЯ
Удаление сорняков можно считать одной из самых утомительных и неприятных садовых работ, особенно если они притаились в щелях садовых дорожек. Им приходится в прямом смысле кланяться, иначе аккуратного облика приусадебного участка не видать. Компания Kärcher, не приветствующая сорнякопоклонство, выпустила новинку в линейке аккумуляторной техники для сада — беспроводной аппарат для удаления сорняков WRE 18-55

Аккумуляторный аппарат для удаления сорняков WRE 18-55
Аккумуляторный аппарат для удаления сорняков WRE 18-55

И это отличная новость! Ведь теперь вы сможете с легкостью противостоять растительным агрессорам, захватившим твердые поверхности, будь то потрескавшийся асфальт, мощение плиткой или брусчаткой.

Удаление сорняков на мощёной площадке
Удаление сорняков на мощеной площадке

Аппарат оснащен телескопической штангой с вращающейся головкой, на которой установлен нейлоновый щеточный ремень с попарно расположенными элементами прочной щетины. Мощный 18-вольтный аккумулятор Kärcher с помощью привода вращает головку WRE 18-55, в своей нижней части имеющую свободно вращающийся направляющий колпачок-полусферу. Такая конструкция позволяет садоводу в комфортной позе легко перемещать аппарат по обрабатываемой площадке и эффективно удалять сорняки и мох, не беспокоясь о том, что щетина быстро изотрется от чрезмерного давления на поверхность.

От мха не останется и следа
От мха не останется и следа

Специальный запорный механизм дает возможность заменить изношенный ремень на новый без применения специальных инструментов. Направляющий колпачок, фиксирующий щетку, представляет собой резьбовую крышку, которую легко открутить руками — и освободить ремень. В случае длительной работы сильное загрязнение может заблокировать колпачок, но его будет несложно снять с помощью обычного инструмента, который найдется в любом доме.

Дорожки прослужат вам долго
Дорожки прослужат вам долго

Телескопическая алюминиевая рукоятка аппарата WRE 18-55 имеет три угловых положения, они помогают выполнить подгонку по росту пользователя, а также согласно ситуации, в которой приходится трудиться. Эргономичная конструкция аппарата и его мощный аккумулятор позволяют длительное время работать в комфортной вертикальной позе без переутомления. По завершении работы этот компактный инструмент можно хранить на стене, повесив на крючок.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 1149 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Классный аппарат! Молодцы Kärcher! Это великое облегчение дачного труда. Быстро и чисто.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: