Очистит даже углы и стыки! Kärcher представляет швабру-насадку для моек высокого давления

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Karcher Karcher КОМПАНИЯ
Kärcher расширяет линейку аксессуаров для мытья под высоким давлением и представляет новую швабру PS 30 Plus c поворотным соплом для очистки угловых и краевых участков.

Насадка-швабра PS 30 Plus от Kärcher
Насадка-швабра PS 30 Plus от Kärcher

Нас всех раздражает, что грязь забивается в углы, стыки лестниц, зоны, примыкающие к стенам или бордюрам, и вымыть ее оттуда нелегко даже мощной струей воды из мойки высокого давления. Для очистки таких сложных участков в Kärcher создали насадку PS 30 Plus. Она легко присоединяется к аппарату высокого давления и на первый взгляд похожа на обычную швабру. Но с ней вы не просто оттираете поверхности щетиной! Внутри щеточной головки PS 30 Plus расположены три сопла высокого давления, что позволяет в разы усилить механическое воздействие щетки и без интенсивного протирания поверхностей удалить с них даже стойкие загрязнения.

Поворотное сопло можно установить в такое положение, чтобы струя воды была четко направлена в углы или по краям очищаемых поверхностей.

Так работает поворотное сопло
Так работает поворотное сопло

На передней части щеточной головки есть стяжка, которой можно быстро и легко удалить влагу с только что очищенной поверхности. Кроме того, щеточная головка поворачивается на 360°, то есть ею вы сможете очистить самые труднодоступные места и не бояться брызг, потому что щеточный венец швабры, выполняющий функцию брызговика, защитит от них.

В комплектацию входят стандартные пластиковые удлинительные трубки, которые совместимы и с другими аксессуарами для аппаратов высокого давления Kärcher. Швабра может использоваться с аппаратами высокого давления всех классов (K2-K7).

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 1751 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: