Есть ли инструкция по применению бетонного полотна?

А есть инструкция по применению? Его используют в сухом виде или как-то иначе? Спасибо!
Следующая запись: Пол в курятнике

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NataliyaStogova Наталия Стогова




Комментарии (4)
Любовь Владимировна, укладка полотна производится, когда полотно находится в сухом состоянии — оно просто раскатывается по требуемой поверхности или области. Далее, слои скрепляются друг с другом внахлест (для создания устойчивой конструкции), после чего производится гидратация в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции по монтажу, и в течение суток полотно затвердевает и набирает до 80% своей прочности.
Спасибо. А где и на каких условиях его можно приобрести?
Спасибо! А где и на каких условиях его можно приобрести?
Можно приобрести у официального дистрибьютора — компании United Concrete Canvas Russia.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Что такое бетонное полотно, сколько стоит и где купить в Уфе
Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши....
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Нашла в одной из групп в ВК vk.com/public67562583?w=wall-67562583_1442 А ведь использование БП было бы прекрасной идеей здесь!
У кого винтовые сваи и просто дачные домики, можно постелить под домик, чтобы ничего не росло. И в качестве опалубки заодно. 
У меня колодец, например, утеплён. Вот так утеплён.     Если его (по утеплителю) обернуть бетонным полотном (как раз метровая ширина БП в самый раз), а полотно закрепить с помощью тех же «грибков», что и утеплитель, то утеплитель будет под...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать