Подскажите, пожалуйста, что с листьями огурцов?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с листьями моих огурцов?








Все предложения (Огурцы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Здравствуйте. Или паутинных клещ или засоление почвы. Вот так и выглядит избыток удобрений — азота, калия в почве. Постарайтесь меньше удобрений давать с поливом. А для растения это не страшно. Обычно после таких передозировок увеличивается урожай. Лишь бы солнышко светило. Удачи.
Василий фотография желтыми пятнами эт из за избытка?
Да, это избыток удобрений, временное засоление почвы. Но это не совсем плохо. Удачи.
Или разогревается почва из -за подпочвенного отопления или внесенного навоза.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про огурцы
Огурцы в теплице цветут, появляются маленькие огурчики и сразу желтеют, даже ещё цветы не успевают опасть. Как с этим бороться и что это такое??? Сами плети огурцов зеленые, цветут.
В списке для чтения к уроку нашла информацию, что есть мужские плоды огурца и женские. У мужских 4 камеры (сегмента) с семенами, у женских – три. В Интернете предлагают и другое отличие: мужской огурец в поперечном сечении ближе к треугольнику, а...
Добрый день, хотел заняться выращиванием огурцов. Помогите при выборе семян с высокой урожайностью и в постройке круглогодичной теплицы.
Засыхают нижние листья огурцов, превращаются просто в белые сухие скелеты, хотя поливаю часто, подкармливаю. И плодоносили они сначала нормально, а потом враз… за один день… Сверху зеленые еще, а снизу — скелеты!!!
Самая важная информация на верхних строчках упаковки: гибрид получен без использования ГМО, семена выращены в Уральском регионе. Значит, можно верить, что растения на самом деле терпят похолодания. А теперь описания каждого гибрида. Само...
Очень дождливое лето, и огурцы цветут одним пустоцветом. Подскажите, что сейчас можно сделать?
Смотрите все материалы про огурцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать