Благодарю интернет-магазин Seedspost за приз!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Содержимое посылки
Содержимое посылки

Это приз за конкурсное место и немного своего заказа. Посылка прибыла в понедельник, получила её в среду, так как я была в отъезде до вчерашнего дня. Почтовое отделение у нас работает только по понедельникам, средам и пятницам.

Наша почта
Наша почта

Эта дверь на втором этаже бывшего правления колхоза.
Не столица, однако!.. Зато в понедельник в Москву мне звонила зав. почтовым отделением с сообщением, что отправление меня уже ждёт. Звонила по своему мобильному телефону, потому что стационарный на почте сломался ещё в ноябре, был отправлен в ремонт, да так и «затихло» дело. В результате, сегодня я добавила в «Книгу жалоб и предложений» к целому «букету» предыдущих чужих и свою запись, за что наш единственный почтальон и заведующая в одном лице была несказанно признательна. Может быть наш общий «букет» предложений превратится в новый телефон для маленького, но очень нужного почтового отделения на судиславской земле.

Два садовых ножа очень кстати — прививочный с прямым лезвием и садовый складной с изогнутым для любых садовых работ. 

Ножи
Ножи

Ножницы садовые с фиксатором — очень удобны в саду, эти миниатюрные, с более длинными лезвиями у меня есть, они всегда в работе. Большие пластиковые пластины с держателями для рук в паре — отличные помощники граблям и нашим рукам. Случайно попались на глаза в каталоге товаров. И в подарок — семена цветной ранней капусты.

Семена
Семена

Описание сорта
Описание сорта

Альрани. Спасибо!!! Осталось дождаться схода снега! По дороге на почту сделала фото нашей скромной весны:

Обочина дороги и старая береза
Обочина дороги и старая береза

Наша речка
Наша речка

Запись размещена в разделах: , , , ,
18 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 625 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (18)
Танечка, поздравляю! Такие подарки хороши, особенно, когда они в тему. У вас, гляжу совсем ещё зима, зато земля наберётся влаги, а у нас теплынь, периодически доходит до +18°С, но ветер сильный, каждый день от 6 до 18 м/с, земля иссушается моментально. Ножницы садовые часто помогают в работе, да и ножи хороши. Как вырастишь капусточку, похвастайся.
Татьяна, поздравляю с получением приза!
И мои поздравления, Танечка! Призы — это всегда приятно
Спасибо всем, дорогие! София, по случаю здесь скажу))) Я обещала про ликерную рябину, но рассказала про десертную, тот случай, когда «на старуху… проруха». Но Десертная вкуснее. Почему так ошиблась, я объяснила. Ведь до сих пор нет-нет, да и произнесу.
Танечка, а по мне любая рябина прекрасна, вот только почему-то в Беларуси не принято сажать рябинушку в саду, все какой-то мухи боятся, а так хочется перед кухонным окном, наверное, надо подать пример всем и посадить.
А расчёскиочень и мне приглянулись
Я тоже так считаю, любая хороша. Сейчас уже не сожалею, что продавец напутал. Как раз Десертная устраивает, её и есть можно. А расчёски… сама удивилась и обрадовалась. Мульчу собрать, да чисто выгрести газон. Всё равно граблями да руками приходится вычищать. А они ещё и размера приличного — 34х25, захват хороший.
Татьяна, поздравляю! Замечательный приз! Новых Вам успехов!
Танечка, поздравляю! А что такое зелёненькое, похожее на грабельки для торта?
Ирочка! Так это для сбора травы и листьев и последующего сгружения их в тачку))) Как их увидела, аж глазам не поверила. Это ж мой «гардеробчик»))) они называются «пластик.прихватки». Это мы о них поём с Софией дуэтом


ААаа… интересная штуковина, а я по старинке — перчатками с когтями…
Хороший тортик, однако, Ирочка!
Я тоже перчатки всегда надеваю, у нас иногда и стекло попадается, да и вообще лучше чувствую себя в перчатках. Один раз выкопала комок ржавых иголок. И перчатки покупаю всегда одни и те же, прочные, две пары на сезон

Привыкла к таким
Привыкла к таким
Таня, поздравляю с заслуженным призом!
Поздравляю! Прекрасный приз!
Татьяна, поздравляю с призом, отличный наборчик! Представляю, как уже хочется в земельку, а тут такие снега! Но красиво то как!
Солнце и снегом припорошило только что, иней на кустах и деревьях. Весна у нас такая — шаг вперёд, шаг назад.
Поздравляю и немного завидую. Лапки для сбора листьев — весной очень в тему. Я вот всю листву уже сгреб руками…
Но все равно надо купить. Отличная приспособа!
Вышла на улицу, а там скворцы! Значит, сегодня прилетели!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: