Благодарю ОБИ за приз!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
ОБИ  в Теплом Стане 1 октября 2018 г.
ОБИ в Теплом Стане 1 октября 2018 г

Вчера я получила полностью приз за победу в весеннем конкурсе. В июне приобрела дачную обувь, а полностью закрыла подарочный сертификат уже 1 октября. Не могу не поблагодарить организатора и спонсора этого конкурса, а также наш любимый сайт 7Дач.ру. Конечно же, искренне признательна всем семидачникам, меня поддержавшим. Приятное это дело — выигрывать и получать награду. Мне кажется, что поделиться приобретённым стоит, вдруг это будет для кого-то полезным. 

Покупки
Покупки

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 448 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Танюша, от всего сердца поздравляю с приятными подарками! И я рада, что нашла подходящий момент поздравить хорошего человека, заботливую хозяюшку с недавно прошедшим Днём рождения. Счастья, удачи и море радости! Извини, что с опозданием, но, когда прочитала о дне рождении, то было уже поздновато в той ленте писать, а сейчас такая удача))) Пусть мечты сбываются!)))
Таня, дорогая, спасибо. Я только вошла в дом. Вернулись только что в деревню. В дороге писала, первый раз с телефона, в результате половина того, о чем хотела рассказать, исчезла. 10 дней в городе — это слишком! Здесь размеренная жизнь, уже привычная.
Вот сейчас, когда печка греет дом, могу рассказать, что в подарок вошло! 10 луковок Пушкинии, 2 отличных луковицы голубого гиацинта. Взяла на пробу новый для меня лук Сеттон(от папы Стурона). Полуострый вкус. Несколько пакетиков семян Эксибишн, это всем ясно. Этой же голландской фирмы Вейо Заден взяла семена огурца Адам F1. Очень понравился вкус и неприхотливость. Полотенца, 2 странных инструмента для дачной жизни. Два мотка мягкого провода для подвязки по 3,5м. Пробовала, рекомендую. Садовые хомуты- упаковка 50 шт. Клей для крепления зеркал(тяжёлых)+ пистолет самый простой+ растворитель. Небольшую бутылочку удалителя сорняков, я не поливаю, не опрыскиваю, а наношу кисточкой на вьюнок или одуванчик, выскочивший вдруг в клубнике. Средство Командор — это чтобы добить тлю на кедре, на съедобном не пользуюсь. В Костроме не очень и купишь. Ну, и для городской кухни вантуз-классика, так как мой модный не годится для пробивания. Не живём, видимо пересыхает слив. И для счастья ещё Торнадо — средство израильское от засоров
Всё надо!
Всё надо!

Спасибо ОБИ
Спасибо ОБИ
Всё такое нужное, что остаётся только порадоваться за хорошее использование приза. Тань, надо участвовать ещё.
Таня, поздравляю! Самые нужные и необходимые вещицы. А раннецветы....., это уже в голове весенний яркий цветущий лужок вырисовывается!
Таня, рада за тебя! Очень заслуженная победа!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: