Семена лука Эксибишен какого производителя покрыты защитной оболочкой?

Вопрос к Франсу Хасановичу возник после обсуждения агротехники лука «Эксибишен». Семена голландской фирмы БЕЙО ЗАДЕН в павильоне №8 ВДНХ покрыты защитной оболочкой? Или это нано-Гавриш? Таких растянутых на месяц всходов у меня еще не было. В Сезоне 2016 именно в простых бумажных пакетиках, самых дешевых, взошли все семена. В этом году у меня только «Гавриш», семена в синей облатке. Может и поэтому доверять лучше «голландцам»?

Лук Эксибишен 2016 г.
лук Эксибишен 2016г.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, семена, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Татьяна, семена лука Эксибишен у Голландцев обработаны Тирамом и покрыты зелёной оболочкой. А настоящий Голландский пакет фирмы бейо выглядит вот так, как на фото.

Франс Хасанович, спасибо за оперативный и исчерпывающий, как всегда, ответ. Ведь была я в Москве, только ВДНХ не посетила, только потому, что для садовой выставки было еще рано. Раньше ведь на Домодедовской + еще ехать = «голландцы» cидели. Теперь буду следить за их передвижениями к следующему сезону. А семена у «Гавриш» то ли синие, то ли зеленые, не разберу. Из четырех пакетов взошел 1. В свете последних новостей по нашим районным центрам огромное количество красочных пакетиков с семенами изъяли из магазинов. Я свои покупала в сентябре в OBI
Татьяна, я в этом году тоже вляпалясь в голландские семена расфасовки Гавриш. Мало того, что всходов пришлось ждать 3 недели, так и взошло всего 5 штук из 45 семян. При этом обычный российский лук взошел щеткой чуть ли не на 3-й или 4-й день после посева.
Вот и у меня «Золотничок» взошел быстро и заколосился. Значит, я не одна, радует))) Сразу легче, а то уж в себя не веришь!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать