Что вы думаете насчет Котогалереи, друзья?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос, конечно, в первую очередь обращен к счастливым кошковладельцам :)) Если в доме живет кошка или кот — наверняка есть и его фотографии, и масса впечатлений. Вот мы и подумали: а может быть, сделать на сайте «Котогалерею»? Чтобы можно было поделиться снимками своего любимого хвостатого-усатого питомца, полюбоваться чужими красавцами (и красавицами). Иная фотография ведь скажет больше, чем слова, правда?

Не подскажете, как пройти в Котогалерею? :)

Я — для почина — выкладываю портреты своих рыжих сокровищ (да, у нас их уже трое… и все братья)). А вы, друзья, присоединяйтесь к обсуждению, высказывайте свое мнение: нужна нам Котогалерея или нет? Кстати, возможно, не только кото-, но и просто фото :)) — есть и такая задумка.

Ну так как — будем делать Котогалерею, что скажете?..

Запись размещена в разделах: , , , , идеи
7 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 3716 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
Я обеими руками за. Улыбаюсь
А еще считаю, что такую же галерею нужно и собачкам сделать. Улыбаюсь У меня их три, есть что показать и о чем рассказать. Смеюсь
Поддерживаю, Таня! Улыбаюсь Уверена, что любителей собак у нас в клубе ничуть не меньше, чем любителей кошек, и всем есть о чем рассказать)))
Отличная идея! Мне очень котики понравились! Грустить, хандрить они точно не дадут! Правда, я буду в роли зрителя, но по возможности буду «тягать» лучших котов друзей и из сети. Марина, Вы как на это смотрите? Насчет собачек тоже было бы интересно. Вот был у Вас очень интересный пост собачьих домиков, которые язык не поворачивается назвать будками, так это просто заглядение! 
Елена, я на котиков смотрю всегда с удовольствием! Улыбаюсь Абсолютно с Вами согласна — хандрить они не дадут, иной раз посмотришь фотки с очаровательными пушистиками, и настроение поднимается)) А уж когда на коленях сидит и мурчит такое чудо... 
И собак — согласна, надо непременно для них тоже фотогалерею! А про жилища, кстати, мне насчет кошек интересно: вот собаки — те обычно не особо привередничают, что хозяева построили, в том и живут))) А от «кошковладельцев» не один раз слышала, что усатые-полосатые «бракуют» заботливо выбранные или оборудованные хозяином домики, предпочитая странные — с нашей точки зрения — места для обустройства «логова». Интересно было бы узнать, как с этим обстоят дела у наших любителей кошек... 
Я только ЗА!!!
Идея с «Котогалереей» просто замечательная!
Мне кажется, что нет такого дома, где не было бы домашнего питомца. И в большинстве случаев — это кот или кошка. Какие они забавные! Детки и животные всегда приносят особую радость.
Наши кошки любят спать со мной. У них нет определенного места, обустроенного для них нами или ими самими… По настроению. «В ход» идут и шкаф, и диван, и кресло. Прекрасно себя чувствуют и на полу, особенно, посередине комнаты. А если ты, вдруг, присел на диван, то обе мостятся у тебя на коленях. И просят, что бы им животики погладили. Желательно, обоим сразу! Вот такие у нас мохнатые хвостатики!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: