Что не так с укрывным материалом?

Укрывной материал обещал защитить от сорняков, но через некоторое время они под ним проросли и натянули его как палатку. Может надо знать лучших производителей этого материала?



Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выбор, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Если укрывной материал хоть немного пропускает свет — сорняки прорастут. Ведь защита от прорастания обеспечивается полным отсутствием света / в полной темноте растут только очень редкие виды. Большинству требуется вырабатывать хлорофилл.
Положите под укрывной материал картонные коробки. Свет не будет проходить, и сорняки не прорастут.
Спасибо за совет, Татьяна!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
С наступлением весны у каждого дачника наступает пора хлопот и забот о своих новых «подопечных» и их комфортном пребывании в периоды первых весенних заморозков. Мы стараемся как можно лучше укрыть молодые растения, создав им оптимальный...
Добрый день. В чем разница между лутрасилом, спанбондом и геотекстилем? С точки зрения использования в приусадебном хозяйстве.
Можно ли растения на зиму укрывать нетканым материалом черного цвета?
Подскажите, купили текстильное волокно мульчирующее для посадки клубники (агроспан). С одной стороны черный, с другой серый. Какой стороной стелить к земле?
Здравствуйте, я купила черный укрывной материал, но не могу понять, какой стороной класть на землю. Подскажите.
Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все