Как найти клубы по интересам на сайте?

Здравствуйте))) Я еще не совсем разобралась в работе с 7дач… Подскажите, как найти клубы по интересам? Видела, что многие семидачники состоят в определенных. Спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (20)
Мариша, добрый день!
Вопрос, сразу признаю, очень важный!
На сегодняшний день у нас пока с Клубами нет красивого решения, поэтому они у нас как-то в тени.
Есть работающий клуб «Фотоизбушка» — вот на него ссылка Фотоизбушка
Есть Клубы тестирования семян, теплиц, сегодня я доделаю Клуб тестирования парников.
А вот клубов цветоводов, любителей вертикальных грядок, последователей органического земледелия, фанатов острых сортов перцев и т.д. у нас пока нет…
Но будут обязательно… как только руки дойдут… да и «ударенные» темой люди найдутся и захотят создать сами именно такой клуб, по своему интересу))))
Татьяна, а вы покажите кнопку «создать клуб», я создам, у меня руки дойдут.
Я забежала к Вам в гости и увидела, что Вы состоите в клубах, вот например «Блог «Обмен опытом. Обсуждения. Опросы» зашла туда, но как вступить не увидела к сожалению. Буду благодарна за подсказку!!!
Не вступала я! Даже не знаю, почему числюсь там, наверно, когда-то написала комментарий в топике, размещённом в этом разделе. Это явная недоработка функционала.
Мариша, если Клуб есть, у него слева есть желтая кнопка — Вступить в клуб
Вот смотрите:

Татьяна, спасибо еще раз!!!
Наталья Алексеевна, неа, сами не сможете, создать клуб может только администратор, но я с удовольствием вам помогу это сделать)))
Чем могу помочь?)) Может клуб поэтов))))) Там неизвестно, что еще)))) любителей футбола на легковом газоне. Наверняка мужская половина нашего сайта любит футбол или хоккей)))) Можно объединить и назвать клуб пивная кружка или еще как-то))))
Николай, тут ведь вот в чем дело… Сайт-то у нас дачный, поэтому и Клубы должны входить в сферу дачных интересов. Потому что сюда приходят именно те, кто «любит дачу»))), а вот те, кто любит пиво и футбол, ищут себе не дачный сайт, а пивной или футбольный…
А посему в таких клубах дачники будут заинтересованы мало… вооот…
То есть мужчины нашего сайта не любят пивко, сидя на даче в гамаке, смотреть трансляцию какого-либо матча?)))
Николай, мне кажется, такой вопрос уводит далеко в сторону от темы Клубов на дачном сайте.
Все дачники — люди, которые любят много чего, кроме дачи. Женщины любят вязать, вышивать, ходить по магазинам, медитировать, красить ногти, делать макияж, рожать детей, смотреть мелодрамы, пить кофе, ругать мужчин и еще миллион чего другого… Мужчины любят футбол, хоккей, машины, тренажерные залы, рыбалку, стихи, пиво, коньяк, стринги, исторические романы, женщин…
Мы же не можем обвинить сайты рыболовов, кулинаров, креативных смайликов, эротики, сексуальных меньшинств… и т.д в том, что они ущемляют права дачников, если у них нет клуба дачников, правда?
Ну и мы тоже можем позволить себе не открывать сто тысяч разных клубов-направлений....?
Представляете, если завтра каждый дачник откроет тут по 7-8 клубов от фанатов пирсинга до друзей российской оппозиции — что это будет? Ну уже не дачный сайт — это точно.
Потому… не будем зря обижаться ни на что, ладно?
Так не обижаемся, просто общаемся и обсуждаем данный материал)
 
Я так, к примеру)) Может помощь моя где нужна))
Татьяна, я и не сомневалась в этом, совершенно справедливо! Так же, как нельзя разрешать пользователям ставить теги к своим топикам. Сильно креативны в этом плане.
Наталья Алексеевна, я почти на такую же реплику только что ответила.

Давайте посмотрим на простой вроде вопрос «сам проставляю теги, какие считаю нужными» с точки зрения не недовольного пользователя, а реально, по-деловому.

У нас полтора года все проставляли теги, как хотели. Хотите знать, что мы получили?
Тысячи тегов вот такого плана: «Мой самый любимый цветочек», «Папина радость», «Понятия не имею откуда появившийся куст гортензии», «Желтая прелесть», «Нарцыз», «Амлет с помидорками», «Висенний день», «Абалденый тортик», «Вышевка крестом», «Кажется это урюк», «Помогите узнать, что за растение?», «Потрясающе красивый закат» и… тысячи подобных тегов!
Вы можете представить себе последствия такого свободного творчества? Потому и запретили, что «что хочу, то и делаю» — приводит к хаосу!
Мне кажется, пока с этим не столкнешься сам, не поймешь…

А у вас на вашем сайте все проставляют теги сами?
И заводят клубы на самые разнообразные темы? И я могу, например, зарегистрироваться у вас на сайте и завести Клуб фанатов Валерия Леонтьева и Клуб любителей пива?
 
Татьяна, за что вы так меня?
Я сама проработала модератором (редактором контента) шесть лет, и я знаю, что могут накреативить пользователи. Три раза в сутки по три часа сидела и редактировала теги, и удаляла дурацкие, не побоюсь этого слова, сообщества, типа «Сурмама» или «Помогите продать дом».
Сейчас у меня персональный сайт, и слава Богу, никаких глупостей никто мне там не насочиняет.
Не делайте из меня монстра!
Наталья Алексеевна, я и правда, поняла ваш комментарий, как наезд… и все после слов «я и не сомневалась в этом...» уже восприняла с подтекстом. И раз не так, сто раз простите)
И… очень рада, что «отказ в кнопочке» понят правильно)))))))))))))
Татьяна, я Вам благодарна за ответ! Буду терпеливо ждать их появления).
Стать «членом клуба» тут просто. Просто оставить комментарий в соответствующей теме.
Например ответив на вопрос из списка вопросов рубрики «Вопросы и ответы» вы скорее всего окажитесь в клубе «Дачные советы». Оставив комментарий в рубрике «Опросы» вы станете «членом» клуба «Опросы».
Такое членство ни к чему не обязывает, просто указывает какие разделы сайта вы удостоили комментариями.
Ааа, вот как)))Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: