Правила проведения конкурса "Лучший урожай томатов от Партнера"

Правила проведения конкурса

 

Сроки проведения конкурса:

Общий срок проведения Конкурса —  по 1 октября 2017 года включительно.
Окончание приёма работ — 24 сентября 2017
Определение победителей — 1 октября 2017

Общие правила конкурса 

  • В конкурсе могут принять участие все желающие.
  • Максимальное количество участников не ограничено.
  • Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ одновременно, как в одной номинации, так и в разных.
  • Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7dach.ru, указав действительный адрес электронной почты, или войти через одну из социальных сетей.
  • Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов по России бесплатная.


Требования к конкурсным работам:

  • На конкурс принимаются рассказы о выращивании томатов  Любаша F1, Малиновая Империя F1, Гордость Застолья F1, Великосветский F1. Рассказ должен содержать точные данные с указанием названия гибрида, а также описанием особенностей этого сорта и способах ухода за ним. Кроме этого рассказ должен быть подкреплен фотоматериалами или видеоматериалами с выращенными гибридами.
  • Обязательно наличие на фото или видео измерительных приборов (весы, линейка, рулетка), для определения веса и размеров плода, целой кисти и размера куста соответственно.
  • В тексте должна быть прописана дата взвешивания и измерения помидоров.
  • Все фотографии или видео должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его близкими), и хорошего качества, в резкости, не затемнёнными, размером не менее 800х600. 
  • Копирование текстов, фотографий или видео из Интернета запрещено.
  • Содержание работы не должно нарушать законов РФ.
  • Администрация вправе удалить работы, не соответствующие требованиям.

Номинации конкурса:

  • Самый урожайный куст томата «Любаша F1» 
  • Самая урожайная кисть с сердцевидными плодами томата «Малиновая империя F1»
  • Самый большой и красивый плод в разрезе томата «Гордость застолья F1»
  • Самая урожайная кисть с кубовидными плодами томата «Великосветский F1»

 

Способы определения победителей в номинациях

  • «Самый урожайный куст томата «Любаша F1»»  — фотография куста; фотография на весах всех плодов с одного куста для определения веса.
  • «Самая урожайная кисть с сердцевидными плодами томата «Малиновая империя F1»» — фотография куста; фотография кисти; фотография на весах «безмен» кисти для определения веса.
  • «Самый большой и красивый плод в разрезе томата «Гордость застолья F1»» — фотография куста; фотография плода; фотография на весах  плода в разрезе для определения веса.
  • «Самая урожайная кисть с кубовидными плодами томата «Великосветский F1»» — фотография куста; фотография кисти; фотография на весах «безмен» кисти для определения веса.

 

Призы за участие в конкурсе:

В каждой отдельной номинации будут определены три призовых места:
1 место – 30 000 тыс. руб;
2 место – 10 000 тыс. руб;
3 место – 5 000 тыс. руб.

Каждый месяц автору самого активного и интересного журнала будет вручаться набор семян от спонсора. Выбирать блог будет агроном Агрофирмы «Партнер» — Николай Петрович Фурсов.  


Определение победителей конкурса.

  • 24 сентября 23.59 по московскому времени прекращается приём работ. 
  • 1 октября объявление победителей и призеров конкурса. 
  • Претендент обязан в течение  недели после оглашения результатов и запроса контактных данных призеров предоставить следующую информацию: ФИО, адрес, номер телефона и регистрационный номер участника

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyudmilaNeyl Людмила Нейл
Комментарии (17)
Добрый день, Николай Петрович! Как получить регистрационный номер участника? Может быть, это потом, когда уже фотографии томатов будут? А журналы с какого месяца учитываются?
Здравствуйте! Постараюсь уточнить вопрос с присвоением номера участника. По-моему, он присваивается автоматически. Первые итоги по ведению журналов подведем по итогам февраля.
Подскажите, могу ли я участвовать в конкурсе, если семена купила в местном магазине, а не на сайте? У меня Любаша, Великосветский и Гордость застолья
Здравствуйте, Екатерина! Конечно можете. Будем только рады.
Спасибо! Я уже стартовый пост написала, завтра будем сажать)))
Добрый день!
Не поздно ли сейчас подключиться к участию в конкурсе? Хочу поделиться впечатлениями о томате Любаша F1, но кнопка «Принять участие» переводит на страницу покупки семян. Семена я покупала в магазине, и один куст просто просится на конкурс, но я не знаю, с чего начать. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться для участия?
Добрый день!
Нет, конечно, не поздно!
Ведь самые основные требования вы сможете выполнить))
* На конкурс принимаются рассказы о выращивании томатов Любаша F1, Малиновая Империя F1, Гордость Застолья F1, Великосветский F1. Рассказ должен содержать точные данные с указанием названия гибрида, а также описанием особенностей этого сорта и способах ухода за ним. Кроме этого рассказ должен быть подкреплен фотоматериалами или видеоматериалами с выращенными гибридами.
* Обязательно наличие на фото или видео измерительных приборов (весы, линейка, рулетка), для определения веса и размеров плода, целой кисти и размера куста соответственно.
* В тексте должна быть прописана дата взвешивания и измерения помидоров.

А как раз фиксация урожая впереди)))

Сейчас я проверю кнопочки, не волнуйтесь, все уладим)))
Вот хорошо, спасибо! Как раз начали краснеть плоды на моем чудо-кусте. Я правильно поняла, что снимать плоды и взвешивать можно частями по мере поспевания. Боюсь, что все сразу на мои весы не поместятся . Да и краснеют еще не все.
Знаете, я вам советую не бросаться сейчас написать ВСЁ!
Вы сейчас соберите все свои впечатления и фотографии, сделанные ранее — и напишите об этом.
Где приобрели семена, как обработали перед посадкой, куда и когда высадили и пересадили. Где росли (рос) ваши Любаши, как развивались, как вы за ними ухаживали — пасынковали ли, подвязывали ли, подкармливали ли, как часто поливали, какой водой… Когда Любаша дала первый цвет… ну и так далее.
Получится вся картина перед глазами (всем хорошо — агрофирма ПАРТНЕР увидит, как ведут себя их детища у разных хозяев, дачникам — интересен ваш опыт, а вам — останется на память потомкам, как кусочек летописи вашего хозяйства — с фотографиями)
Весна-Весна, я Юстас))
Как к вам обращаться, Весна 53?

Смотрите, вам просто нужно по страничке конкурса спуститься ниже, вот до этого места:

Видите, тут как раз для тех, кто самостоятельно приобрел семена, есть прямая кнопочка "Участвовать". Как только вы кликните на ней — вы попадете в редактор.
Видите, тут как раз для тех, кто самостоятельно приобрел семена, есть прямая кнопочка "Участвовать". Как только вы кликните на ней - вы попадете в редактор.

И здесь вы пишете все, что хотите рассказать о томате Любаша F1. И добавить фото. Тем самым вы автоматически попадаете в конкурс блогов, который сейчас проходит. И просто становитесь участником конкурса. А по заключительной стадии конкурса — фиксации непосредственно урожая Агрофирма ПАРТНЕР поможет вам советом) Спрашивайте здесь))
И здесь вы пишете все, что хотите рассказать о томате Любаша F1. И добавить фото. Тем самым вы автоматически попадаете в конкурс блогов, который сейчас проходит. И просто становитесь участником конкурса. А по заключительной стадии конкурса - фиксации непосредственно урожая Агрофирма ПАРТНЕР поможет вам советом) Спрашивайте здесь))
Я Таня, сейчас в профиль добавлю имя . Спасибо, сегодня начну!
Чудесно! Танюша, добавьте и фото, (или картинку, которая вас будет здесь представлять))) Ладно? В добрый путь! И удачи в конкурсе, то есть, БОГАТЕЙШЕГО УРОЖАЯ ЛЮБАШИ!!!
Подскажите пожалуйста, мою статью
Томаты «Любаша F1» (самый урожайный куст), Вы удалили из конкурса, если да то прошу написать причину.
Ольга, добрый день!
Вы на нашем сайте написали только одну публикацию,
Томаты "Малиновая империя F1". Самая урожайная кисть!

никаких других от вас не было…
Может вы не на нашем сайте опубликовали?
Ольга, с другой стороны, я нашла такую публикацию
Томаты "Любаша F1" (самый урожайный куст).
она в конкурсе
эта ваша?
Да, это моя публикация. Просто не могла её найти на закладки участников конкурса. Может что то не так сделала?
Ага, разместили с другого аккаунта
А так она есть, она в конкурсе

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
К сезону-2018 готова! Здравствуйте!  Меня зовут Татьяна. Моя дача находится в Московской области, и я живу на ней круглый год. Очень люблю свой огородик, и он отвечает мне взаимностью… И потому я здесь, на этом конкурсе «Лучший урожай...
Конечно, ошибок было меньше, чем правильных действий. Вот, фитолампа продолжает радовать. Сейчас под ней земляника, рядом сельдерей корневой и рассада цветов: Фото от 28 января. Эти землянички посеяны были 6 января. Испытания...
Для меня это абсолютно ново, не читала нигде и не видела. Даже странно… Пишут, что есть 2 мнения, лучше пикировать помидоры и лучше не пикировать. Идут споры. И все. Нечаянный опыт Мне казалось, что лучше не пикировать, но были сомнения и...
23 апреля 2017 года. Совет пересадить замерших в росте Любаш был очень своевременным. Все таки было переувлажнение! Вот так выглядели Любаши перед второй пикировкой: Прошло трое суток после полива с Байкалом ЭМ-1. Когда я увидела корни,...
19 февраля 2018 года. Мы не ищем легких путей, придумала еще один эксперимент. Он похож на тот, что называют Китайским, но суть совсем другая. Итак, вскрываю упаковку, достаю фольгированный пакетик, разрезаю. Нахожу 5 семян. Выбираю самое...
Немного продолжу. Это самый крупный томат из кисти. А это он же в разрезе. А вкус!.. Посолила — и язык проглотила.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все