Томаты "Малиновая империя F1". Самая урожайная кисть!

В кисти 16 завязывается плодов.

Хочу поделиться, как я открыла для себя семена фирмы «Партнер».
Однажды зимним вечером, блуждая по интернету и листая различные видео, на мою удачу нашлось видео одного блогера, который покупал семена в магазине на ВДНХ в фирменном магазине фирмы «Партнер».
На вопросы участника видео о лучших сортах томат, продавцом были предложены несколько сортов, и в том числе томаты «Малиновая империя F1».
Меня заинтересовали эти томаты, и я решила сделать заказ по интернету.

Была прекрасно удивлена предложенной скидке в 10% на следующую покупку и не удержалась, заказав ещё одну партию семян.

Томаты «Малиновая империя F1» были посажены 15.02.2017, всхожесть 100%

Всходы на 10 день томаты "Малиновая империя F1"
Всходы на 10 день томаты «Малиновая империя F1»

25.03.17 проведена пикировка, 
15.04.17 высадила в теплицу,
05.05.17 зацвели, сейчас завязывается уже 4 кисти, на каждой кисточки от 7 до 16 плодов. 

Наблюдая за томатами, отметила только положительные качества. Рассада была крепкая, но из раннего посева и не очень качественной подсветки они вытянулись, но при пикировке пришлось углубить. После высадки в теплицу томаты показывают хорошую динамику, и высота у них на данный момент до 1,5 метра.

Томат "Малиновая империя", а рядом( с права) "Великосветские".
Томат «Малиновая империя», а рядом (справа) «Великосветские».

Меня и моих соседей удивляет кисть, на которой завязалось 16 плодов.

В кисти 16 завязывается плодов.
В кисти 16 завязывается плодов.

Ожидаю такого же хорошего урожая.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
olya-farnosova Ольга Фарносова
Комментарии (6)
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады Вам на нашем конкурсе Как долго скрывали Вы от нас такую красоту! Вот это кисть! Все шансы на победу, чего от души желаем Вам и конечно хорошего урожая!
Мне тоже понравился этот сорт. Несмотря на то, что посадила их очень поздно (25 марта), они уже завязали плоды. Удачи Вам в конкурсе.
Здравствуйте! Предлагаем и Вам поучаствовать. Присылайте фото и небольшие рассказы. Будем рады
Спасибо за предложение! Ваша фирма прислала мне семена в марте. Посадила их на пробу 25 марта. Они догнали и обогнали остальные. Особенно, на данном этапе, мне понравилась Малиновая империя и Любаша. На них уже висят помидорки. (А ведь посадила так поздно…)
Томат «Малиновая империя»
Томат «Малиновая империя»
Взвешивание кисти «Малиновая империя» 19.07.17. В одной кисти цвело 16 соцветий, но увы, завязалось и созрело 10 томатов, вес 1 кг.200г.
Взвешивание кисти "Малиновая империя" 19.07.17. В одной кисти цвело 16 соцветий, но увы завязалось и созрело 10 томатов, вес 1 кг.200гр.

Томаты «Малиновая империя» САМАЯ большая кисть 19.07.17
Томаты "Малиновая империя" САМАЯ большая кисть 19.07.17

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томат Малиновая империя F1
Этот 2017-й запомнится мне надолго. Морозы, холода, плоды томатов начинают казаться вечнозелеными… В такой сезон испытываешь особую благодарность к сортам, которые не огорчают, а радуют: высотой, ранним созреванием, обилием урожая, отсутствием...
23 августа 2017 года. Крупные кисти Малиновой империи F1 рассчитывают на победу: Вот еще такой ракурс: Вчера всех тепличных Фитоспорином-М опрыскала, дожди начались, стра-а-ашно… Каждый день думаю, может, сегодня взвешивать?...
19 августа 2017 г. Еще утром я думала, что собрать и сфотографировать очередной урожай можно будет завтра. К вечеру стало ясно, что некоторые томатики перезревают. Помидоры, оказывается, страшные индивидуалисты. Один в кисти толстый...
Моя малиновая империя наливает плоды. Пока этот гибрид мне нравится, если с умом подойти к выращиванию этого гибрида, можно сделать стенку из плодов томата во весь парник! Хороший выход с куста. Если по вкусу он будет таким, как обещает...
Кисть Малиновой империи. кисть Малиновая империя. Но это была не самая большая кисть. Спасибо компании Партнер за прекрасные гибриды томатов. Малиновая империя в разрезе.
Всем здравствуйте! Сегодня 26 августа. Вчера срезала кисть на Малиновой империи. На этом растении это уже вторая кисть, первая весила 1114 г, в ней было 7 плодов. В этой кисти 6 плодов и она на 100 г. меньше. На победителя мы не тянем в...
Смотрите все материалы про томат Малиновая империя F1: Смотреть все