Когда на курсах ландшафтного дизайна преподавательница продиктовала список литературы, одной из первых прозвучала незнакомая фамилия — Хессайон. Я, помнится, попросила уточнить названия и получила ответ: «Всё, что сумеете найти!»
А ведь...
Пишу именно для таких людей, знаю, что на сайте их много. Довелось вчера мне весь день заниматься уже непривычным для меня делом: совершать разные покупки с раннего утра и до темноты.
Расскажу об интересном месте в столице, где была утром...
Занятно — пока я собирался написать этот пост, в ленте появился обзор старых книг, пришлось отвлечься и ваять иллюстрированный коммент для него — про антиквариат мне есть что сказать. Это же будут размышления об одной новинке.
На днях у нас...
Смотрите все материалы
про книги:
Смотреть все
«Приусадебное цветоводство» 1961 года ценно тем, что это не компиляция из разных источников, а обзор личного опыта нашего земляка Ерохина, который уже в те годы имел опыт выращивания в Костроме форзиции, хеномелеса и других экзотов, а также занимался селекцией лилий, гладиолусов и георгин.
Ретрокулинария представлена
таким вот изданием
примечательным тем, что под одним переплетом здесь две книги — эта...
и ещё одна. Яркий пример маркетингового жульничества. Книга похожа на тоже уже упоминавшуюся тут классическую книгу, но название и фамилия автора "нимношка" не такие. Что обеспечивает спрос и избавляет от необходимости платить авторские.
Надо сказать, что она при этом выгодно отличается от "истинной Молоховец" большей демократичностью и практичностью. Молоховец я листал — большинство рецептов трудновоспроизводимы.
а тут вполне себе рабочие советы. Хотя во второй книге под этой обложкой с практичностью похуже. Книга живет в семье испокон века, матушка вспоминала, каким изощренным мазохизмом было листать её военными вечерами.
А вот про рецепты, показанные здесь не поняла: что в них сложного? Вполне понятно все.